A.L.I.C.E. 943 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Все больше и больше вопросов идет в Rockstar о судьбе ПК версии ковбойского вестерна Red Dead Redemption, в этот раз студии пришлось вновь упомянуть о этом.«Когда это имеет смысл с технической и финансовой точек зрения, мы обычно стараемся выпускать свои игры и на РС и на консоли. Но, к сожалению, это правило не действует на 100% для всех платформ, более того я могу сказать что мы не гонимся за деньгами и не будем делать плохой порт, нам это не надо»Red Dead Redemption, один из самых успешных проектов в истории Rockstar Games, так и останется консольным эксклюзивом.А вы уже приобрели эту игру?На главной Link to post Share on other sites
digerk 0 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 да бриобрёл и настоящию и udead nightmares Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Жаль, я бы с радостью второй раз прошел бы с русскими сабами. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Как то пофиг если честно я его уже 2 раза прошёл Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 прошел оригинал и зомбаков, но во 2ой половине прохождения уже скучно Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 А мне всегда было весёло, на днях пройду уже. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 мега игра. прост кул нереальный. рокстар давай есчо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts