A.L.I.C.E. 943 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 В сети опубликована свежая порция ин-гейм скриншотов (непосредственно из игрового процесса) самого ожидаемого военного авиа-симулятора Ace Combat: Assault.Кстати, для тех кто еще не в курсе событий, вы уже сейчас можете лично оценить игру скачав демо-версию в PSN, а не смотреть скриншоты.В России игра официально появится 14 октября 2011 года для Xbox 360 и PS3, уровень локализации будет на уровне субтитров.На главной Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Ням ням ням ням ням! Моё моё моё!!! Жду не дождусь сие чудесное произведение искуства!.... Link to post Share on other sites
Baters38rus 0 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Скриншоты адуреные,да и геймплей и графика на высоте,возьму 100%!!! Link to post Share on other sites
Volodia 3 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Стоить упомянуть, что идет она в 1080P! Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 К симулятором отношусь неочень.но данная игра заинтересовала!! Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Один минус в этой игре, так это текстура! На окраинах города дома плоские в ровень земли!))) Ну это впринципе понять можно, такие маштабы городов прорисовать в реальном времени это просто ПИПЕЦ!!! Парни добавляйтесь в друзья в ПСН поиграем командой против янкесовых манкей!))) Мой ПСН Ай Ди kuriloff2009 К симулятором отношусь неочень.но данная игра заинтересовала!! Данный продукт к симуляторам не имеет ни какого отношения, разве что предыдущие части! Сейчас этот жанр называется аркадный экшен... Link to post Share on other sites
8asta 2 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 открою для тебя тайну что твой псн айди написан под аватаркойкруто да?! Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Ace combat X больше понравился по управлению Link to post Share on other sites
Recommended Posts