A.L.I.C.E. 943 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 В последнем из интервью, глава Square Enix, Марку-Андре Дюфорту сообщил что у студии есть предпосылки на планы продолжения культовой серии Deus Ex.“Я хотел бы сделать продолжение, но я не знаю, что готовит нам будущее”“Я знаю, Вада-сан сказал, что у него есть планы на будущее, но сейчас мы празднуем успех нашей игры, поскольку это первая игра студии”. “Не знаю, видели ли вы титры в игре, но данный тайтл потребовал очень многого при разработке. Поэтому я думаю, что люди, создавшие эту игру, хотят потратить немного времени со своими семьями и отдохнуть. И это именно то, чем мы сейчас заняты”.Релиз оригинального Deus Ex: Human Revolution состоялся в августе для всех трех целевых платформ. Выход DLC The Missing Link состоится позже в этом месяце. На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Если продолжению быть, то это отличные новости. Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 ну как бы для сиквела оставили место... тем, кто не скипал финальные титры показали небольшой ролик, в котором Меган присоединяется к иллюминатам Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Поскорей бы Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 О вот бы продолжили! Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Да продолжат, куда они денутся?-)) Готовьте бабосики!=))) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 это очевидно Link to post Share on other sites
Recommended Posts