A.L.I.C.E. 943 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 В последнем из интервью с главным продюсером Hitman Absolution, удалось узнать что в игре будет уровень сложности(супер хардкор), предназначенный специально для фанатов серии.Главный продюсер Хакан Абрак сказал, что для получения достижений связанных с рейтнгом Silent Assassin вам нужно будет сделать несколько вещей: ”Сейчас мы не можем раскрыть вам все подробности, но я думаю понятно, что многое будет зависеть от стиля вашей игры’’. “ Обходите врагов, оставайтесь незамеченными, играйте по-умному – это и даст вам достижение Stealth Assassin”Живая демонстрация игры раскрыла уровень в библиотеке, где Агент 47, тихо убивал полицейских, а в конце перед выходом на многолюдную улицу замаскировался.Фанаты игры новую часть совсем не одобрили, за упрощение ”стелс’’ части игры, в которой обычно игрок убивал лишь главную цель. Но, если верить Абраку, то версия показанная прессе была предназначена лишь для показа новых элементов игры, и фанаты не должны думать, что серия изменила направление.“В игре будет много уровней сложности. Будьте уверены, что мы не забыли о фанатах и в игре будет довольно большая реиграбельность”.“Реиграбельность будет просто огромна. У нас есть некоторые нововведения, о которых мы пока говорить не можем, но они помогут нам повысить ёё и ёё ценность.На вопрос есть ли у хардкорного режима специальное название Абрак сказал: ”Да есть, и оно точно порадует ветеранов серии, но сказать я его пока не могу”.На главной Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 Ну конечно,чем больше и дольше идёт многозначительнее молчание об игре,тем весомее самореклама ! Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Мне его рожа уже надоела=))) Когда его уже завалят!? Пора уступить дорогу молодым!!!.... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Троллинг засчитан Link to post Share on other sites
Liliput 41 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 тупая игра для тупых Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 тупая игра для тупых ...и ещё один троллинг засчитан... Позвольте молодой человек Вас спросить: а Вы кем будете-с,умным или образованным? Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 А потом будет супер пупер хардкор.Для самых задротов.А вообще это хорошо, а то игры лёгкие стали. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 А потом будет супер пупер хардкор.Для самых задротов.А вообще это хорошо, а то игры лёгкие стали. Или же твоё мастерство растёт ,посмотри на новичков,они на лёгком-то тык-пык! Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 А потом будет супер пупер хардкор.Для самых задротов.А вообще это хорошо, а то игры лёгкие стали. Это да. Пора делать игры не на малолеток 10-12 лет, а на настоящих геймеров. Из сложных игр в наше время можно отметить только Mgs 4 и Ninja gaiden sigma. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Согласен,было бы не плохо да и доказано по соц.опросам,что средний возраст геймера 25-27 лет,по крайней мере на PS3,то есть люди,которые могут себе позволить качественные и дорогие игры! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Это да. Пора делать игры не на малолеток 10-12 лет, а на настоящих геймеров. Из сложных игр в наше время можно отметить только Mgs 4 и Ninja gaiden sigma. приплюсую серию demon/dark souls. забавные игры требующие внимательности, смекалости и усидчивости))) Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 приплюсую серию demon/dark souls. забавные игры требующие внимательности, смекалости и усидчивости))) Да. Эта серия заставят волосы на попе рвать от сложности. Ну ещё наверно первый Dragon age тоже заставляет потеть. Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 demon's souls я прошел 2 раза и она мне показалась менее сложной, чем dragon age 1, в котором я не смог убить ни 1го дракона, если не считать конечного босса, и то на легкм уровне сложности) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 вот черт... позор то какой, я забыл совсем про первый драгон эйдж... бросил его и не дошел до конца... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Я его всё ещё прохожу - Драгон Эйдж 1 - когда всё надоест - рублю его и отрываюсь - супер игра - эпик! Атмосферная и олдскульная. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 ...понесло вас по драконам :aniem065: ,а как же Лысый :aniem061: ! Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Лысого не гонял, ща blood money качаю, посмотреть что за зверь))) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Лысого не гонял и не надо. Только натуральный секс PS: не смог удержать свою пошлость Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 ...не, погонять надо,в жизни всё надо попробовать,даже лысого... ! Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 Прям как в анекдоте: Лысый, пить будеш!? А баба твоя!?.... Нееее, вообъще игра прикольная, я на второй соньке только играл, больше не доводилось... Link to post Share on other sites
Recommended Posts