Jump to content
Форум PS4N.RU

Team Ninja нацелены на 60 кадров в секунду в Ninja Gaiden 3

Recommended Posts

102992_main-500x194.jpg

В последнем из интервью западной игровой прессе, представитель Team Ninja, рассказал что студия нацелена в своем новом проекте Ninja Gaiden 3 на 60 кадров в секунду.

“Проекты Team Ninja ценят в первую очередь за отличную боевую систему с плавными действиями персонажей. Конечно каждый разработчик постарается улучшить качество графики, добавить какие-то эффекты и повысить детализацию, однако для нас прежде всего важно сделать плавную анимацию с 60 кадрами в секунду в Ninja Gaiden 3. Если мы утратим этот элемент, то я уверен, что мы потеряем половину своих фанатов”.

“Добавив какую-нибудь фишку, мы смотрим как она работает и даже если фреймрейт снижается на малые доли, мы говорим себе: “Нет, так дело не пойдет. Долой этот элемент”. Затем ищем альтернативные способы воплощения наших идей”

Ninja Gaiden 3 разрабатывается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а релиз игры запланирован на первый квартал 2012 года.

На главной

думаю игра будет тупой и ни кто не будет в это играть!

С сюжетом наверняка заморачиваться не особо будут, но ninja gaiden любят за сложность, а не за сюжет. И кстати я играть в нее буду, причем с удовольствием, и думаю я такой не один

С сюжетом наверняка заморачиваться не особо будут, но ninja gaiden любят за сложность, а не за сюжет. И кстати я играть в нее буду, причем с удовольствием, и думаю я такой не один

В точку нас Двое :aniem101:

• Create New...