A.L.I.C.E. 943 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 В последнем из интервью западной игровой прессе, представитель Team Ninja, рассказал что студия нацелена в своем новом проекте Ninja Gaiden 3 на 60 кадров в секунду.“Проекты Team Ninja ценят в первую очередь за отличную боевую систему с плавными действиями персонажей. Конечно каждый разработчик постарается улучшить качество графики, добавить какие-то эффекты и повысить детализацию, однако для нас прежде всего важно сделать плавную анимацию с 60 кадрами в секунду в Ninja Gaiden 3. Если мы утратим этот элемент, то я уверен, что мы потеряем половину своих фанатов”.“Добавив какую-нибудь фишку, мы смотрим как она работает и даже если фреймрейт снижается на малые доли, мы говорим себе: “Нет, так дело не пойдет. Долой этот элемент”. Затем ищем альтернативные способы воплощения наших идей”Ninja Gaiden 3 разрабатывается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а релиз игры запланирован на первый квартал 2012 года.На главной Link to post Share on other sites
Liliput 41 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 думаю игра будет тупой и ни кто не будет в это играть! Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Скажу честно нехрена непонял Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 думаю игра будет тупой и ни кто не будет в это играть! С сюжетом наверняка заморачиваться не особо будут, но ninja gaiden любят за сложность, а не за сюжет. И кстати я играть в нее буду, причем с удовольствием, и думаю я такой не один Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 С сюжетом наверняка заморачиваться не особо будут, но ninja gaiden любят за сложность, а не за сюжет. И кстати я играть в нее буду, причем с удовольствием, и думаю я такой не один В точку нас Двое :aniem101: Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Я пассссссс. Link to post Share on other sites
Recommended Posts