Lok1 730 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Пусть хоть ФФ13 выйдет в 2009 Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 А это связанные игры или каждая часть как отдельная игра и какая их отличительная особеннасть? Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 А это связанные игры или каждая часть как отдельная игра и какая их отличительная особеннасть?FF13, FF13 Versus и FF13 Agito связывает лишь название концепции Fabula Nova Crystallis. Схожесть у игр только в том, что все они задействуют в сюжете некие кристаллы, на этом вроде все. У каждой игры свой сюжет, свои герои. Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Я пока толком не знаю, чего ждать от Версуса, но жду его больше 13-ой части. Но если это будет игра с сомнительными геймплеем (файтинг или ещё что хуже), то очень сильно разочаруюсь в Скваер Еникс. Кстати вот очень интересно, графически - 13-ая финалка оформлена прекрасно, но вот интересно - как Бокс со своими двд балванками потянет игру, где идёт постоянная смена локаций, а игровой процесс длится часов 50-60? Ну Блюрей я понимаю, всё же проблем с этим быть не должно, но у меня создаётся впечатление, что 13-ая часть для бокса будет выходить ТОЧНО не на одном диске... А это ещё лишний стимул скачивать игру чем покупать лиц, которая будет в 2 или в 3 раза дороже чиповки консоли... Не думаю, что от этого кто ни будь выйграет. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Урааа! открылся официальный сайт http://www.square-enix.co.jp/fabula/ Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Урааа! открылся официальный сайт http://www.square-enix.co.jp/fabula/так так ща глянем!! Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Я пока толком не знаю, чего ждать от Версуса, но жду его больше 13-ой части. Но если это будет игра с сомнительными геймплеем (файтинг или ещё что хуже), то очень сильно разочаруюсь в Скваер Еникс. Кстати вот очень интересно, графически - 13-ая финалка оформлена прекрасно, но вот интересно - как Бокс со своими двд балванками потянет игру, где идёт постоянная смена локаций, а игровой процесс длится часов 50-60? Ну Блюрей я понимаю, всё же проблем с этим быть не должно, но у меня создаётся впечатление, что 13-ая часть для бокса будет выходить ТОЧНО не на одном диске... А это ещё лишний стимул скачивать игру чем покупать лиц, которая будет в 2 или в 3 раза дороже чиповки консоли... Не думаю, что от этого кто ни будь выйграет.Поступят они так же как и с Лост Одиси т.е. разобьют на 3-4 диска)) Кстати вы заметили что на оф сайте FF Versus XIII в строке жанр там еще написано РПГ, написано просто РПГ а не Экшен/РПГ так что может быть это будет всетаки такая же РПГ как и остольные Финалки Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Поступят они так же как и с Лост Одиси т.е. разобьют на 3-4 диска)) Кстати вы заметили что на оф сайте FF Versus XIII в строке жанр там еще написано РПГ, написано просто РПГ а не Экшен/РПГ так что может быть это будет всетаки такая же РПГ как и остольные Финалки Лост Одиси занимает четыре диска?Ничего себе...я думал такие времена прошли после первой PS. А Версус скорее всего будет похожей на Kingdom Hearts думаю... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts