Jump to content
Форум PS4N.RU

Дизайн коробки и приложения PlayStation Vita

Recommended Posts

PS-VITA-500x494.jpg

Европейский блог PlayStation опубликовал дизайн коробки PlayStation Vita. Именно такую упаковку мы увидим на прилавках магазинов. На картинке изображена версия с Wi-Fi и 3G (кликабельно). Кроме того, появился подтвержденный список приложений, которые будут доступны в PS Vita на старте.

Когда вы запустите PlayStation Vita вашему взору предстанут следующие приложения:

- Welcome Park – познакомит с особенностями PS Vita при помощи мини-игр
- Party – cross-game chat для PS Vita
- PlayStation Store – в представлении не нуждается, можно будет скачать игры для PS Vita, трейлеры, DLC и прочее
- Group Messaging – можно переписываться с друзьями в PSN
- Photos – позволит снимать и просматривать фото
- Near – при помощи данного приложении можно будет узнать, во что играют люди, находящиеся поблизости
- Trophies – PS Vita поддерживает трофеи и они объединяются в единую карточку с трофеями PS3
- Music – музыкальный проигрыватель
- Friends – список друзей, просмотр их статусов, профилей, во что они сейчас играю и прочее
- Internet Browser – браузер для серфинга в интернет, 5″ OLED дисплей PS Vita отлично подойдет для просмотра сайтов

PlayStation Vita выходит 17 декабря в Японии и в начале 2012 года в Европе.

На главной

Я буду покупать летом 2012, хочу подождать, чтобы приставка раскрутилась и раскрылась. А коробка мне оооочень нравится, в стиле современного PlayStation и SONY

и все таки трофеи будут совместные. А то слухи ходили непонятные - то будут ли вообще, то будут ли они плюсоваться к трофам от пс3... Так то пофиг, как лично я так не трофейный задрот, но приятно)))

и все таки трофеи будут совместные. А то слухи ходили непонятные - то будут ли вообще, то будут ли они плюсоваться к трофам от пс3... Так то пофиг, как лично я так не трофейный задрот, но приятно)))

Насколько я понял трофеи будут совместные и идти в одну карточку, это очень хорошо соответствует концепции, когда можно начать играть на PS3 и потом продолжить на Vita, так что логично что трофеи общие.

потрясающе! жду ее мелкую!!!

хочу на НГ купить себе :aniem048:

на нг вроде ж тока в японии. А Америка - Европа после НГ

ретро стиль))мне нравится.

Ну незнаю как насчёт ретро!?)) Но цвета и дизайн вполне приемлимые, мне нравится, да и по гороскопу синие тона это мой цвет, тем более он мне нравится! А самое главное что мне нужно это браузер и скайп!... А коробка это лиш кусок бумаги который с годами выцветет и потускнеет, и в добавок покроется слоем пыли-)...
  • Create New...