A.L.I.C.E. 943 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Европейский блог PlayStation опубликовал дизайн коробки PlayStation Vita. Именно такую упаковку мы увидим на прилавках магазинов. На картинке изображена версия с Wi-Fi и 3G (кликабельно). Кроме того, появился подтвержденный список приложений, которые будут доступны в PS Vita на старте.Когда вы запустите PlayStation Vita вашему взору предстанут следующие приложения:- Welcome Park – познакомит с особенностями PS Vita при помощи мини-игр- Party – cross-game chat для PS Vita- PlayStation Store – в представлении не нуждается, можно будет скачать игры для PS Vita, трейлеры, DLC и прочее- Group Messaging – можно переписываться с друзьями в PSN- Photos – позволит снимать и просматривать фото- Near – при помощи данного приложении можно будет узнать, во что играют люди, находящиеся поблизости- Trophies – PS Vita поддерживает трофеи и они объединяются в единую карточку с трофеями PS3- Music – музыкальный проигрыватель- Friends – список друзей, просмотр их статусов, профилей, во что они сейчас играю и прочее- Internet Browser – браузер для серфинга в интернет, 5″ OLED дисплей PS Vita отлично подойдет для просмотра сайтовPlayStation Vita выходит 17 декабря в Японии и в начале 2012 года в Европе.На главной Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Я буду покупать летом 2012, хочу подождать, чтобы приставка раскрутилась и раскрылась. А коробка мне оооочень нравится, в стиле современного PlayStation и SONY Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Дизайн короюки весьма лаконичен и позитивен. 1 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Классный дизайн, приятные цвета и стиль Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 ретро стиль))мне нравится. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 и все таки трофеи будут совместные. А то слухи ходили непонятные - то будут ли вообще, то будут ли они плюсоваться к трофам от пс3... Так то пофиг, как лично я так не трофейный задрот, но приятно))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 и все таки трофеи будут совместные. А то слухи ходили непонятные - то будут ли вообще, то будут ли они плюсоваться к трофам от пс3... Так то пофиг, как лично я так не трофейный задрот, но приятно))) Насколько я понял трофеи будут совместные и идти в одну карточку, это очень хорошо соответствует концепции, когда можно начать играть на PS3 и потом продолжить на Vita, так что логично что трофеи общие. Link to post Share on other sites
seryoga 4 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 потрясающе! жду ее мелкую!!!хочу на НГ купить себе :aniem048: Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 потрясающе! жду ее мелкую!!!хочу на НГ купить себе :aniem048: на нг вроде ж тока в японии. А Америка - Европа после НГ Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 ретро стиль))мне нравится. Ну незнаю как насчёт ретро!?)) Но цвета и дизайн вполне приемлимые, мне нравится, да и по гороскопу синие тона это мой цвет, тем более он мне нравится! А самое главное что мне нужно это браузер и скайп!... А коробка это лиш кусок бумаги который с годами выцветет и потускнеет, и в добавок покроется слоем пыли-)... Link to post Share on other sites
Recommended Posts