A.L.I.C.E. 943 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 Австралийское отделение Official Playstation Magazine (Australia) уже опробовало Batman: Arkham City, журнал поставил игре 10 баллов и назвал её лучшей за последние годы.“Batman: Arkham City является не только лучшей игрой про супергероя, но и в тоже время это одна из самых лучших игр, когда-либо сделанных. Игра превосходит оригинал: она намного больше, сложнее и более изобретательней. Она показывает жизнь супергероя намного лучше, чем любой комикс, фильм или телевизионное шоу”“Графика: Разработчики выжали все соки из движка Unreal Engine (от Epic) и показали его абсолютный предел”.“Звук: Все действия в игре сопровождаются оркестровым саундтреком. Озвучка является блестящей”“Управление: Поначалу оно сложное, но и в то же время оно отзывчивое. У вас уйдет некоторое время, чтобы привыкнуть к нему, но как только вы это сделаете то сразу почувствуете себя в шкуре Бэтмена (Batman)”.“Сюжет: Огромный и длинный основной сюжет, десятки побочных миссий, трофеи Ридлера (Riddler), вторичные режимы игры, и DLC будут удерживать большинство людей у игры в течение нескольких месяцев”“Вердикт: Мы не можем себе представить то, как игра про супергероя может быть еще лучше”.10/10Напомню о том, что релиз игры состоится 21 октября для Xbox 360 и PS3. Релиз PC-версии был перенесён на ноябрь.На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 так я и думал игра супер не терпится в неё поиграть везёт тем кто её уже заценил Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 аа....хочу уже поиграть даже старую еще раз пройду. Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 блин, игра походу реально крутая, жаль, что я так ненавиже бетмана)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 Первая не зацепила... =) Может ещё разок попробовать, думаю...Хотя игры про супергероев комиксов не прут меня всё-таки. Link to post Share on other sites
Rockguy 1 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 Не понимаю авторов, ставящих такие оценки. 10 - это, получается, идеал. А так как идеального ничего не бывает, то такое мнение не обоснованно. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 просто 10 баллов ,это сочетание графическое ,геймплейное и звуковое Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 Я возьму потому-что мне первый понравилься Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Тоже не играю в супер героев, но Бэтмен понравился, так что возьму наверно. Link to post Share on other sites
STIG 9 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 игра грамотная))Фильм Нолана тож в 2012 в июле кажется выйдет Link to post Share on other sites
Recommended Posts