A.L.I.C.E. 943 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 В сети опубликовано 20 минутное видео начала постапокалиптической игры RAGE, более того геймплей снят с PS3 версии игры, что дает игрокам оценить консольную версию.Напоминаем, что игра разрабатывается силами id Software, а релиз игры назначен на 4 октября этого года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.А вы купите RAGE?На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 Смотреть не буду. Link to post Share on other sites
Locker 6 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 С текстурами беда.. да и чет анимация удручает.. надеюсь версия не финальная! Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 я тоже не буду смотреть Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 Номана,в крайняк по мне всё лучше,чем тупой Бордерлэнд! Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 От бордерландс был в восторге, а это какая-то жалкая пародия.. хотя нет, их нельзя сравнивать, тут тупой шутер, а в бордерланс шутер с элементами рпг)) Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 От бордерландс был в восторге, а это какая-то жалкая пародия.. хотя нет, их нельзя сравнивать, тут тупой шутер, а в бордерланс шутер с элементами рпг)) Хм,а с чего Вы взяли,что это „тупой шутер”,с двадцатиминутного геймплея снятого неизвестно как и кем? Соответственно то,что можно сказать(или выразить своё мнение) о Бордерленде,как о свершившимся факте,нельзя сказать о RAGE - как о ещё НЕОТЫГРАННОЙ игре с НЕИЗВЕСТНЫМ сюжетом! Вот Вам и весь „тупизм” ситуации. Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 От бордерландс был в восторге, а это какая-то жалкая пародия.. хотя нет, их нельзя сравнивать, тут тупой шутер, а в бордерланс шутер с элементами рпг)) Хм,а с чего Вы взяли,что это „тупой шутер”,с двадцатиминутного геймплея снятого неизвестно как и кем? Соответственно то,что можно сказать(или выразить своё мнение) о Бордерленде,как о свершившимся факте,нельзя сказать о RAGE - как о ещё НЕОТЫГРАННОЙ игре с НЕИЗВЕСТНЫМ сюжетом! Вот Вам и весь „тупизм” ситуации.+1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts