Jump to content
Форум PS4N.RU

Как начинается RAGE

Recommended Posts

b2e46768cadb71adaad1ca330f87d989-500x216

В сети опубликовано 20 минутное видео начала постапокалиптической игры RAGE, более того геймплей снят с PS3 версии игры, что дает игрокам оценить консольную версию.

Напоминаем, что игра разрабатывается силами id Software, а релиз игры назначен на 4 октября этого года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

А вы купите RAGE?

На главной

С текстурами беда.. да и чет анимация удручает.. надеюсь версия не финальная!

я тоже не буду смотреть

Номана,в крайняк по мне всё лучше,чем тупой Бордерлэнд!

От бордерландс был в восторге, а это какая-то жалкая пародия.. хотя нет, их нельзя сравнивать, тут тупой шутер, а в бордерланс шутер с элементами рпг))

От бордерландс был в восторге, а это какая-то жалкая пародия.. хотя нет, их нельзя сравнивать, тут тупой шутер, а в бордерланс шутер с элементами рпг))

Хм,а с чего Вы взяли,что это „тупой шутер”,с двадцатиминутного геймплея снятого неизвестно как и кем? Соответственно то,что можно сказать(или выразить своё мнение) о Бордерленде,как о свершившимся факте,нельзя сказать о RAGE - как о ещё НЕОТЫГРАННОЙ игре с НЕИЗВЕСТНЫМ сюжетом! Вот Вам и весь „тупизм” ситуации.

От бордерландс был в восторге, а это какая-то жалкая пародия.. хотя нет, их нельзя сравнивать, тут тупой шутер, а в бордерланс шутер с элементами рпг)) Хм,а с чего Вы взяли,что это „тупой шутер”,с двадцатиминутного геймплея снятого неизвестно как и кем? Соответственно то,что можно сказать(или выразить своё мнение) о Бордерленде,как о свершившимся факте,нельзя сказать о RAGE - как о ещё НЕОТЫГРАННОЙ игре с НЕИЗВЕСТНЫМ сюжетом! Вот Вам и весь „тупизм” ситуации.

+1

• Create New...