A.L.I.C.E. 943 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 В недавнем интервью прессе, лидер студии Bethesda Тодд Говард, вновь рассказал немного своих соображений, которые касаются проекта The Elder Scrolls V: Skyrim.“Я бы сказал, что речь идет о примерно одинаковом прогрессе что и в Oblivion”“Число геймплейных изменений, и тому прочее, изменились, примерно, на тотже самый уровень как Oblivion”. Но с точки зрения графической составляющей, движке и технических усовершенствований Говард заявил, что прогресс не настолько масштабный.“Не думаю, что сейчас можно говорить о гигантском скачке, потому как в плане технологий разница между Morrowind и Oblivion была больше”Выход The Elder Scrolls V: Skyrim запланирован на 11 ноября этого года для всех трех целевых платформ.На главной Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Ну движок Обливиона прям скажем убог(до сих пор с ужасом вспоминаю эти опухшие рожи у персонажей,да и окружение было какое то пластилиновое). "Liliput" А вам мой друг должно быть стыдно. Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 движок Обливиона нормален) опухшие рожи у персов, что делали игру, в фанатских модах очень даже симпатичные) Да и в скайриме лица гораздо лучше, чем в обливионе) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Horade Ну не все же моды ставят, а в Скайриме понятное дело лица лучше, я бы даже сказал- небо и земля, все таки тут движок совсем другой.А то что у них движок был очень хреновый им многие говорили по сравнению с Моровиндом он не в лучшую сторону шагнул, щас хоть исправили новый движок приятен, только нужно бы еще над анимацией и физикой поработать.Ну это не главное, но все равно приятно, что теперь вокруг тебя красивые и приятные внешне NPC, а не алкаши с местного двора. Link to post Share on other sites
Recommended Posts