Jump to content
Форум PS4N.RU

Немного о от Тодда Говарда The Elder Scrolls V: Skyrim

Recommended Posts

3843f0ff5da50c5f36c091258d3a5d92-500x216

В недавнем интервью прессе, лидер студии Bethesda Тодд Говард, вновь рассказал немного своих соображений, которые касаются проекта The Elder Scrolls V: Skyrim.

“Я бы сказал, что речь идет о примерно одинаковом прогрессе что и в Oblivion”

“Число геймплейных изменений, и тому прочее, изменились, примерно, на тотже самый уровень как Oblivion”.

Но с точки зрения графической составляющей, движке и технических усовершенствований Говард заявил, что прогресс не настолько масштабный.

“Не думаю, что сейчас можно говорить о гигантском скачке, потому как в плане технологий разница между Morrowind и Oblivion была больше”

Выход The Elder Scrolls V: Skyrim запланирован на 11 ноября этого года для всех трех целевых платформ.

На главной

Ну движок Обливиона прям скажем убог(до сих пор с ужасом вспоминаю эти опухшие рожи у персонажей,да и окружение было какое то пластилиновое). "Liliput" А вам мой друг должно быть стыдно.

движок Обливиона нормален) опухшие рожи у персов, что делали игру, в фанатских модах очень даже симпатичные) Да и в скайриме лица гораздо лучше, чем в обливионе)

Horade

Ну не все же моды ставят, а в Скайриме понятное дело лица лучше, я бы даже сказал- небо и земля, все таки тут движок совсем другой.А то что у них движок был очень хреновый им многие говорили по сравнению с Моровиндом он не в лучшую сторону шагнул, щас хоть исправили новый движок приятен, только нужно бы еще над анимацией и физикой поработать.Ну это не главное, но все равно приятно, что теперь вокруг тебя красивые и приятные внешне NPC, а не алкаши с местного двора.

• Create New...