A.L.I.C.E. 943 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Самый известный в Японии игровой журнал Dengeki PlayStation, только что выпустит юбилейный №500, в честь этого события журнал подготовил сюрприз для пользователей.Одной из акций по случаю такого события станет розыгрыш уникальных PSP среди читателей. Уникальными эти консоли делают изображения, нанесенные на консоли знаменитыми художниками и дизайнерами. Вот несколько примеров:От Тецуи Номуры (Square Enix):От команды Falcom (Legend of Heroes):От Шоуджи Согабе (Namco Bandai Games, God Eater / Senko no Rondo):От Сатоми Ивасе:Все эти консоли будут разыграны среди читателей в #503 номере журнала, который поступит в продажу 29 сентября 2011 года.На главной Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 опять для японии Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Ну и жесть))))))).Японскую культуру умом не понять. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Я конечно уважаю японию и аниме люблю, но такие PSP беспонтовые даже бесплатно бы не взял. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 крэп @OMEGA-1000, а я не уважаю японию и их культуру... но бесплатно бы такую зызу взял... да и ты бы взял тоже, так что не надо тут ля-ля... Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 крэп @OMEGA-1000, а я не уважаю японию и их культуру... но бесплатно бы такую зызу взял... да и ты бы взял тоже, так что не надо тут ля-ля... Не взял бы по одной причине, в электричках, метро и т.п. местах бываю достаточно редко, а если и бываю то не испытываю скуку и дискомфорт, а дома мне и PS3 хватает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts