A.L.I.C.E. 943 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Naughty Dog буквально два часа назад, объявили на официальной странице разработчиков в Facebook, самый ожидаемый эксклюзив 2011 года на PS3, что Uncharted 3: Drake’s Deception отправлен в печать.“Мы с гордостью заявляем, что Uncharted 3: Drake’s Deception готов на 100%. Теперь осталось напечатать миллионы blu-ray дисков! Осталось подождать совсем немного!”Игра появится 1 ноября 2011 года в США, а в Россию прибудет официально 2 ноября, полностью переведенная на русский язык. А вы купите Uncharted 3: Drake’s Deception?На главной Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Ну всё парни,берём заначки)))и разбиваем копилки!!!!Или на края тряхонём родоков.))))))))))))))) Link to post Share on other sites
donomap 2 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Вот что нашел: http://www.10pix.ru/img1/2921/5714483.jpgПоходу печаль, на золото анч 3 не ушел)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Да какая разница, если релиз 1 ноября??? =) Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Слишком рано Link to post Share on other sites
donomap 2 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Да какая разница, если релиз 1 ноября??? =) да не, разницы нет, просто я выкладываю факты)Лично для меня похрен когда выйдет, игр с делами хватает пока что, да и с деньгами напряг есть) Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Ложь... Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Ну предзаказ сделан, так что меня впринципи не волнует Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 По любому покупаю. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 новость фейковая. Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Сразу побегу в магазин Link to post Share on other sites
лав 0 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 очень жду олт Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Анчертед 3 прекрасен спору нет, но Ведьмак 2 к сожалению или к счастью, ложит на обе лопатки по всем параметрам. Если говорить только о графике, то шейдеры огня в Ведьмаке 2 просто сногсшибательные, особенно тление где видны влияние света, уровень обгорелости дерева с перетиканием тления по дереву, когда как в Анче3 в некоторых местах это просто динамическая, градиентная текстура, а в остальном случае шейдерная модель 3 не передаёт живость огня. Link to post Share on other sites
Liliput 41 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Анчертед 3 прекрасен спору нет, но Ведьмак 2 к сожалению или к счастью, ложит на обе лопатки по всем параметрам. Если говорить только о графике, то шейдеры огня в Ведьмаке 2 просто сногсшибательные, особенно тление где видны влияние света, уровень обгорелости дерева с перетиканием тления по дереву, когда как в Анче3 в некоторых местах это просто динамическая, градиентная текстура, а в остальном случае шейдерная модель 3 не передаёт живость огня. один из самых дурацких коментов которые я видел.. Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 один из самых дурацких коментов которые я видел.. Это потому что до умного и правдивого не дотягиваешь. Фанство не позволяет. 2 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Причем тут ведьмак 2 вообще? У них жанр,движки и железо на котором эти игры запускаются совершенно разное!! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 При чём тут RPG (Ведьмак) с открытым миром и линейный кинематографичный коридорный экшен (Uncharted)? Это тоже самое, что сравнить SIMS и StarCraft или God of War и Crysis. БРЕД.Графики в Анче ровно столько сколько нужно для жанра - у всех, и игравших в Ведьмак 2, челюсть отвисает даже при виде второй части Анча - вчера у меня дома был явный пример от друга, приехавшего из далека и увидевшего впервые Анчартед 2. После, ГОВА3, КИЛЛЗОНА3 и АНЧА2 Он мне сказал - да - PS3 сила, брат - не ожидал от консоли таких красок и работы со светом и тенями. Человек - программист по профессии и частично дизайнер - мой одногрупник по универу когда-то. + его удивило, что консоль с 7900 ГФ на борту способная выдать такую картинку - сразу же и сказал - грамотные спецы и оптимизаторы явно едят свой хлебушек не зря.P.S. И дело тут не в количестве выпитого за вечер и день =) 2 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Ох не знаю на чью сторону я встану(1Это круто 2)Это г....)Вообщем пока подожду, а потом порешаю) 1 Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 При чём тут RPG (Ведьмак) с открытым миром и линейный кинематографичный коридорный экшен (Uncharted)? Это тоже самое, что сравнить SIMS и StarCraft или God of War и Crysis. БРЕД.Графики в Анче ровно столько сколько нужно для жанра - у всех, и игравших в Ведьмак 2, челюсть отвисает даже при виде второй части Анча - вчера у меня дома был явный пример от друга, приехавшего из далека и увидевшего впервые Анчартед 2. После, ГОВА3, КИЛЛЗОНА3 и АНЧА2 Он мне сказал - да - PS3 сила, брат - не ожидал от консоли таких красок и работы со светом и тенями. Человек - программист по профессии и частично дизайнер - мой одногрупник по универу когда-то. + его удивило, что консоль с 7900 ГФ на борту способная выдать такую картинку - сразу же и сказал - грамотные спецы и оптимизаторы явно едят свой хлебушек не зря.P.S. И дело тут не в количестве выпитого за вечер и день =) Великолепно ответил! Более того могу сказать, что с приходом PS3 архитектура ПК безнадежно устарела... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Че за бред! Сам то понял что сказал?Какая архитектура,чего там устарело?! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Великолепно ответил! Более того могу сказать, что с приходом PS3 архитектура ПК безнадежно устарела... Только с учётом монументальности как повышеного строения вне досигаемость падения масс. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts