Jump to content
Форум PS4N.RU

Infinity Ward плевать на продажи Call of Duty: Modern Warfare 3

Recommended Posts

b62bd6215ab723a073edcac5c8f3a3b5-500x216

Глава творческого отделения Infinity Ward, Роберт Боулинг, в недавнем интервью заявил что компании плевать на то как будет продаваться Call of Duty: Modern Warfare 3.

“Главной нашей задачей является создание такой игры, в которую будет приятно играть. Мы хотим гордиться нашей игрой, и угодить поклонникам серии практически во всём”.

“Нам всё равно, играют в нашу игру 3 человека, или 30 миллионов человек. Если эти 3 человека получают море удовольствия от наших игр, я считаю мы сделали правильную работу, и от этого мы действительно счастливы”.

Напомню что новая часть всем известного франчайза выходит 8 ноября 2011 года для PS3, Xbox360 и PC.

На главной

О дааа,Infinity Ward совсем уже там все свихнулись, делать игры которым им плевать как они продаваться будут...а по теме игры, то скажу сразу хоть им и насмешить на продажи ,то все равно покупать буду Cod 8 ,так как эпичнее сюжетка и интереснее чем бэд компани 3 хотя этот тоже может быть хорош чем-та.

Baters38rus 1) Не Bad Company 3, а Battlefield 3.

2) Как ты можешь утверждать, что эпичнее, не пройдя ни одну из игр, т.к. они ещё не вышли?

А высказывание IW можно считать их готовностью к поражению перед BF3.

А по моему чел просто лукавит, ни одна компания не станет держать разрабов чьи игры не приносят барыши.

TOMinator ошибся но, не бэд компани ,а баттелфильд 3))я играл в преведушие части кода и бателфильда,и мне по сюжету больше всех нравился код,вот из этого делаю вывод что на мой взгляд код 8 будет лучше BF3.

конечно я бы тоже так говорил если бы точно знал что моя игра опять продастся дохрена милионными тиражами будто это для кого нибуть секрет

TOMinator ошибся но, не бэд компани ,а баттелфильд 3))я играл в преведушие части кода и бателфильда,и мне по сюжету больше всех нравился код,вот из этого делаю вывод что на мой взгляд код 8 будет лучше BF3.

Можно спросить из за любопытства а где ты там в коде сюжет то увидил я сколько не старался не смог его увидить может приоткроеш столь великий сюжет я ни чего не имею протива кода но в батерфильде сценарий луче ведь код это всеголиш зрелищное развлечение больше ничего

В Колобке больше сюжета, чем во всех КоД вместе взятых.

в батле ценят мультиплеер а не сингл и батла создаёться и создавался как онлайновый проект.

• Create New...