Jump to content
Форум PS4N.RU

Team Ninja об отсутствии расчленения в Ninja Gaiden 3

Recommended Posts

102992_main-500x194.jpg

Глава студии Team Ninja, Йосуке Хаяши, рассказал о причинах отсутствия расчленения в новом консольном проекте Ninja Gaiden 3, по его словам это было сделано осмыслено.

«В Ninja Gaiden 3 мы хотели сосредоточиться на процессе разрубания противника,на том, что же это значит – убить кого-то мечом. Если вы начинаете рубить конечности, ваши враги перестают ощущаться как живые люди и начинают выглядеть просто как предмет обстановки».

«Когда вы действительно вонзаете меч в человека, чувствуете его страх, кровь, бьющую в вас фонтаном, слышите его предсмертный вздох – вот это действительно тот самый уровень жестокости, которого мы хотим достичь в Ninja Gaiden 3».

«Рью Хаябуса темный герой. Если люди хотят пройти игру простым или чистым путем – то есть не убивая людей – то это будет история не о Рью Хаябусе. Быть темным героем значит делать плохие вещи во имя добра».

Ninja Gaiden 3 запланирована на начало 2012 года для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, так же возможен порт на Wii U.

На главной

Короче - нам лень. Нет мля, надо оправдываться, терпеть этого не могу.

да пофиг главное что бы игра получилась афигенной мне предыдущие части понравились буду недеятся что и эта не разачерует обажаю всё что касается ниндзя крутые персонажи причём всегда

Немного разочарован, без расчлененки уже не то будет, но в принципе если кровь будет, а не спецэффекты то пережить можно. Дали бы еще кооператив так вообще цены игре не было.

FUUUUU!!! мне расчленёнка нужна, а не невидимый страх врага!!!

• Create New...