A.L.I.C.E. 943 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Глава студии Team Ninja, Йосуке Хаяши, рассказал о причинах отсутствия расчленения в новом консольном проекте Ninja Gaiden 3, по его словам это было сделано осмыслено.«В Ninja Gaiden 3 мы хотели сосредоточиться на процессе разрубания противника,на том, что же это значит – убить кого-то мечом. Если вы начинаете рубить конечности, ваши враги перестают ощущаться как живые люди и начинают выглядеть просто как предмет обстановки».«Когда вы действительно вонзаете меч в человека, чувствуете его страх, кровь, бьющую в вас фонтаном, слышите его предсмертный вздох – вот это действительно тот самый уровень жестокости, которого мы хотим достичь в Ninja Gaiden 3».«Рью Хаябуса темный герой. Если люди хотят пройти игру простым или чистым путем – то есть не убивая людей – то это будет история не о Рью Хаябусе. Быть темным героем значит делать плохие вещи во имя добра».Ninja Gaiden 3 запланирована на начало 2012 года для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, так же возможен порт на Wii U.На главной Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Короче - нам лень. Нет мля, надо оправдываться, терпеть этого не могу. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 да пофиг главное что бы игра получилась афигенной мне предыдущие части понравились буду недеятся что и эта не разачерует обажаю всё что касается ниндзя крутые персонажи причём всегда Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Немного разочарован, без расчлененки уже не то будет, но в принципе если кровь будет, а не спецэффекты то пережить можно. Дали бы еще кооператив так вообще цены игре не было. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 FUUUUU!!! мне расчленёнка нужна, а не невидимый страх врага!!! Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 OMEGA-1000!! Согласен за коопчик респект отдельный бы был. Link to post Share on other sites
Recommended Posts