A.L.I.C.E. 943 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Американское отделение CAPCOM на выставке Tokyo Game Show 2011, предоставили порцию новых детали новой части Devil May Cry, итак что нас ждет в игре.- Действие игры разворачивается в Лимбо;- Сам Лимбо будет составлять из себя смесь современного и средневекового города;- Изменения архитектуры города связаны с ангельской и демонической мощностями Данте, изменениями в его характере. Как будто сам город тоже наполовину ангел и демон;- Данте также был пересмотрен с точки зрения современной моды и дизайна;- В форме ангела и демона у Данте будет разное вооружение. Для ангела – коса, а для демона – топор;- Авторы стараются сделать боевую систему в духе оригинальных частей серии;- Фирменные пистолеты Данте Ebony и Ivory, а также меч Rebellion тоже останутся в игре;- В игре появился новый “devil trigger”, который должен разнообразить схватки с противниками в воздухе;- Объемный комбо-лист останется в игре;- Очень важную роль играет саундтрек. Его темп будет ускоряться в зависимости от боя;- В форме ангела Данте сможет использовать способности “Angel Boost” и “Angel Lift”, благодаря которым игрок сможет лучше исследовать мир.Игра разрабатывается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, дату выхода разработчики пока не назвали.На главной 1 Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 жду)) Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 "- Данте также был пересмотрен с точки зрения современной моды и дизайна;" за это надо убивать. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 старый Данте это же класика из-за котрой мы покупали эту игру и с удовольствием проходили,а сейчас зделали какого-то наркомана и эмаря,лутше бы в молодости Данте показали в новой графике и новым стилем боя вот это было бы класно. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 "- Данте также был пересмотрен с точки зрения современной моды и дизайна;" за это надо убивать. За это вешать надо. Особенно убило то что в интервью сказал один из разрабов, про то что этот вид больше нравится современной молодежи. Убить такую молодежь блин.. Link to post Share on other sites
Tiny 0 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 У меня уже лицо красное от фейспалмов. Может игра и будет интересной, но причислять её к линейке ДМК - святотатство. Дали дуракам **й стеклянный... Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 я так понимаю тот перезапуск devil may cry мало кому поравился я тоже неособо то рад таким изменения ну если подумать может она и принесёт какой нибуть толк ведь надо когдани буть что нибуть менять как например было с resident evil 4 или вот сечас с перезапуском Tom raider да и сдругими играми тоже я надеюсь что они справятся с поставленной задачей и это моё мнение я некому его не навязываю если что Link to post Share on other sites
Recommended Posts