A.L.I.C.E. 943 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) из Sony Computer Entertainment Worldwide Studios сообщил приятную новость для будущих обладателей PS Vita. Как оказалось, Sony в курсе, что многие не очень довольны тем как реализовано обновление прошивки PS3 и PSP – раскачивается прошивка объемом около 150-200 мб, затем она устанавливается несколько минут. Похоже на PS Vita этот момент учли заранее.Сюхэй рассказал, что компания всегда учитывает свои прошлые ошибки и постарается сделать PS Vita намного лучше своих предшественниц – PS3 и PSP.«Конечно, если вы можете выделить всего час в день на игры, то совершенно не хочется тратить 30 минут из этого времени на то, чтобы обновить прошивку консоли» – говорит Ёсида, признав, что в нынешнем виде процесс обновления является слишком навязчивым, долгим и от него не всегда видны результаты. Стоит лишь вспомнить прошивку для PS3, которая вышла сегодня.«Пока что я не могу рассказать вам обо всех планах, однако мы внимательно изучили этот вопрос, стараясь сделать так, чтобы пользователи PS Vita не испытывали такого дискомфорта» – подытожил он.Вполне вероятно, что в PS Vita вам не придется скачивать прошивку целиком, а будет скачивать лишь небольшое обновление, которое будет “патчить” текущую прошивку.Запуск PS Vita в Японии ожидается 17 декабря 2011.На главной Link to post Share on other sites
MarulinK 0 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Сюхэй рассказал, что компания всегда учитывает свои прошлые ошибки; Молодцы Сони=) Link to post Share on other sites
hot 62 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Xeрня... как только добрые хакеры до нее доберутся и хакнут, сони сразу изменит свою политику и будет клепать новые прошивки со сверхзвуковой скоростью. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Xeрня... как только добрые хакеры до нее доберутся и хакнут, сони сразу изменит свою политику и будет клепать новые прошивки со сверхзвуковой скоростью. Так они не о том что обновлений будет меньше. Мне кажется, что они просто будут делать ратчи для прошивок которые будут устанавливать быстро и просто по типу обновлений винды) Тоесть скачал за 5 минут поставил перегрузил и сразу играешь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts