ArShAvIn 684 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Собственно предлагаю участникам форума создать проверенную пятерку для покупок в сторе, будем договариваться, скидываться и покупать контент в псн, пишем сюда в тему кто хочет вступить. Quote Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Если расскажешь как это делать, то думаю, что иногда буду в этом участвовать. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Желаю. Но играю не во все подряд, так что только время от времени буду скидываться Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 20, 2011 Author Report Share Posted September 20, 2011 Если расскажешь как это делать, то думаю, что иногда буду в этом участвовать. просто договариваемся какую игру или доп все хотят купить, скидываемся и кладем денюжку мне на киви, затем я покупаю, а вы просто скачиваете через историю покупок, пароль всем выдам Quote Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Как класть денюжку на киви? Я за. Иногда буду покупать вещи, которые мне интересны. Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Я за. Темболее, что на других форумах уже давно все покупают пятёркой. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Я тоже за Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Кстати тут на др. форуме люди собирают пятёрку на МАГ, им буквально пару человек ещё надо, люди проверенные. 320р. с человека. заинтересованным писать в лс Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 20, 2011 Author Report Share Posted September 20, 2011 Как класть денюжку на киви? Я за. Иногда буду покупать вещи, которые мне интересны. в любом аппарате киви заходишь в оплату услуг-электронная коммерция-киви кошелек-вводишь мой номер и кладешь. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 ЛБП 2 Мув ни кто не желает взять? Кстати, он сколько в нашем сторе? Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 ЛБП 2 Мув ни кто не желает взять? Кстати, он сколько в нашем сторе? если не ошибаюсь, то около 300р. тут думаю и без пятёрки нормально Quote Link to post Share on other sites
seryoga 4 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 в любом аппарате киви заходишь в оплату услуг-электронная коммерция-киви кошелек-вводишь мой номер и кладешь. я сделал проще (чтоб без комиссии). создал свой кошель и перевел средства на другой (продавцу). первый раз кидал на прямую и попал на комиссию. по теме: Хочу все God Of War. соберем пятерочку? Quote Link to post Share on other sites
Felix 3 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Я за, готов вступить ! из конкретных игр хочу God of War Collection + God of War collection: Volume 2 = 4 игры по 620 руб в псн. А так естественно на все подряд скидываться не собираюсь, только то что интересует. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 если не ошибаюсь, то около 300р. тут думаю и без пятёрки нормально Ну, если у всех есть ЛБП 2 то все дешевле за 60 рублей взять то я сделал проще (чтоб без комиссии). создал свой кошель и перевел средства на другой (продавцу). первый раз кидал на прямую и попал на комиссию. по теме: Хочу все God Of War. соберем пятерочку? Первые 3 прошел на пс3, пспшные вот только купил. Так что, я пас... Quote Link to post Share on other sites
Felix 3 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Первые 3 прошел на пс3, пспшные вот только купил. Так что, я пас... очень жаль Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 я за.Хочу пятерку на MAG) Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 вставлю свои пять копеек, хорошо собирать пятерку единомышлеников, людей которым нравяться одинаковые игры, а не в разнобой, тогда пятерка будет процветать!p.s. порсто получиться так что один скажет не хочу я это солнышко, а четверо скажут хочу, по итогу тот перестанет кидать деньги, пойдет разлад и пятерка накроется. По этому есть смысл собирать пятерки по интересам, к примеру командные игры (шутеры, аркады и т.д ), и собрать 5 человек которые этим живут, для онлайна есть МАГ, Булетшторм, Деад Спейс 2, выйдет Пай Дей, и т,ддругая 5 к примеру адвенчуры, экшен от 3 лица которых хватаетв ПСН и т,д.p.s2. как на мой взгляд 5 конечно хорошо, но быть соло лучше + в том что не откого не зависишь и покуапаешь что хочешь сам, захотел кинул денег на акк захотел нет, при этом тебя не будут обвинять в том что ты тормозишь развитие пятерки не кидая денег! - конечно же в том что затраты ложаться все на тебя! но и купленых игр у тебя никто не отберет! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Можно сделать все проще. "Хочу ГОВ!". Следующие: "Я тоже!", "И я!". Все! Собираешь пятерку на конкретную игру и покупаешь.Минус лишь в том, что на каждую игру выходит по одному новому пользователю. Но ведь игру можно пройти и перепродать Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 ага только вот и пользователей на твоей Сони 3 будет столько сколько ты игр хочешь купить (ей богу бред) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Максимум 16 - ограничение. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 22, 2011 Author Report Share Posted September 22, 2011 Максимум 16 - ограничение. вот поэтому я и хочу 1 пятерку сделать, мало ли что с сонькой или хардом случиться, как потом восстановишь покупки? гов я сам недавно взял, так что давай-те что-нибудь другое соберемся Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 вот поэтому я и хочу 1 пятерку сделать, мало ли что с сонькой или хардом случиться, как потом восстановишь покупки? гов я сам недавно взял, так что давай-те что-нибудь другое соберемся Востановишь очень легко по геймер тагу, на нем все покупки висят твои! (главное ник нейм и пасс не забыть!)p.s. менял года 2 назад диск с 40 на 250 востановил геймер таг зашел в купленые вещи скачал по новой, вот и вся дискуссия! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 вот поэтому я и хочу 1 пятерку сделать, мало ли что с сонькой или хардом случиться, как потом восстановишь покупки?Да вот как бы... пофигу. В любом случае если консоль умрёт ваще - не врубается (деактивировать акк на этой консоли никак т.е.), то аккаунт останется привязан к ней и если вас пятеро, то свободных мест естессно уже нет.... и купив новую консоль - и попытавшись войти в этот акк - он тя не пустит т.е. свободных мест нет. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Востановишь очень легко по геймер тагу, на нем все покупки висят твои! (главное ник нейм и пасс не забыть!)p.s. менял года 2 назад диск с 40 на 250 востановил геймер таг зашел в купленые вещи скачал по новой, вот и вся дискуссия!Активация цепляется на мак консоли, а не на геймер тэг. То есть на одной консоли винты меняй сколько хочешь, а на новой консоли уже никак. Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Кстати, оффтоп.Вот с одного акка можно игры качать и на другом запускать, но ведь аватарки на др. аке не получается поставить, я не ошибаюсь? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts