A.L.I.C.E. 943 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Shuhei Yoshida, глава Sony WorldWide Studios, сообщил что у пользователей PlayStation Vita будет возможность продлить время работы консоли при помощи дополнительного внешнего аккумулятора.«Совсем недавно мы представили линейку аксессуаров для нашей новой портативной консоли. Одним из них является внешняя батарея, которая увеличит время работы консоли» – говорит Yoshida.Аккумулятор будет называться Portable Charger, емкость его составит 5000 mAh, что почти в 2 раза больше встроенного аккумулятора, габариты 70х67х22 мм, а масса 145 грамм. Аксессуар появится весной следующего года, вероятно одновременно в Европейским стартом PlayStation Vita.Напомним, что в PS Vita используется аккумулятор емкостью 2200 mAh, время его работы составит 3-5 часов во время игры, около 5 при просмотре фильмов и 9 часов если слушать музыку. Время зарядки составит 2 часа 40 минут.Релиз PS Vita в Японии ожидается 17 декабря.На главной 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 хех. у мя такой девайс китайский есть давно. Но оригинальный конечно круче =) Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 A цена будет 100$ :-( 1 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Не хилая такая цена за батарейку Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 100 баксав??? Ох - за 650р покупал чудокитай. На 2,5 зарядки полных хватает PSPшке - можно просто врубить и играть - будет как от сети заряжаться. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 100 баксав??? Ох - за 650р покупал чудокитай. На 2,5 зарядки полных хватает PSPшке - можно просто врубить и играть - будет как от сети заряжаться. да но если разрядится на улице придется обломаться и идти домой чтобы подзаредить. 1 Link to post Share on other sites
Modest988 0 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 А как она крепиться будет? и как крепится на псп? Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Это наверно как резервный источник питания,я думаю...Таскаешь с собой в отдельном кармане,на случай,если в самый разгар игры батарейки приспичит разрядиться,подрубил к этой и пошла зарядка как от сети,наверно так.... 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Это наверно как резервный источник питания,я думаю...Таскаешь с собой в отдельном кармане,на случай,если в самый разгар игры батарейки приспичит разрядиться,подрубил к этой и пошла зарядка как от сети,наверно так.... Именно так и есть. да но если разрядится на улице придется обломаться и идти домой чтобы подзаредить. Ну это как играть надо, чтобы посадить основной и резервный =) 10-12-15 часов в сумме игры в зависимости от прожорливости игры. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Это наверно как резервный источник питания,я думаю...Таскаешь с собой в отдельном кармане,на случай,если в самый разгар игры батарейки приспичит разрядиться,подрубил к этой и пошла зарядка как от сети,наверно так.... Скорее всего... Ибо название портабл чарджер говорит само за себя... Подключил, зарядил за пол часа внутренний аккумулятор вити и играй... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Подключил, зарядил за пол часа внутренний аккумулятор вити и играй... Можно играть заряжаясь - как от сети. Этой зарядкой можно и телефоны заряжать. У меня в китайской провод с наконечниками для PSP, DS и ещё каких-то. Ну пихаешь USb кабель от айпода или телефона какого и они заряжаются, если 5V у них. 1 Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 ха думаю этот аккумулятор будет не особо популярен как сказали выше можно от чегони буть другово подзаридить Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted September 18, 2011 Report Share Posted September 18, 2011 Интересная новинка , возьму такую штуку, а то что он 100 долларов будет стоить, это конечно брехня максимум 1500рубликов ,а китайские реплики и того дешевле будут. Вобщем когда официальную цену скажут тогда и поглядим. Link to post Share on other sites
Recommended Posts