A.L.I.C.E. 943 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Konami официально анонсировали ограниченное издание сборника игр Metal Gear Solid HD Collection, итак смотрим что войдет в это ограниченное издание.Кроме запланированных игр MGS 2, MGS 3: Snake Eater, MGS: Peace Walker и старых частей Metal Gear, в издание войдет арт-бук, иллюстрации к которому нарисовал Юши Шинкава и диск с саундтреком.Версия сборника для консоли PS3 поместится на одном носителе Blu-Ray, в то время как версия для Xbox 360 будет размещена на двух дисках. Лимитное издание пока что было объявлено только для Японии и будет стоить 5.480 йен, что в переводе на американскую валюту будет равняться приблизительно 70 долларам.Metal Gear Solid HD Collection разрабатывается для консолей Xbox 360 и PS3, а релиз должен состояться 8 ноября 2011 года.На главной Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Да все эти HD римейки не пришей кобыли хвост.Вместо того чтобы новое делать,доят старую корову пока та не сдохнет! 2 Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Тоже мне критик нашелся... Очень много людей ждала переиздания старых частей на пс3, в том числе и я. 2 Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Если бы они их нормально дорабатывали - то да, если бы на движке 4ой части сделали 3ю - цены бы им не было. Но мля, они всёго-то растянули экран и чуток улучшили текстуры. 3 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Тоже мне критик нашелся... Очень много людей ждала переиздания старых частей на пс3, в том числе и я. Да я и не сомневаюсь что найдутся лохи купившие одни и те же игры еще раз,в том числе и ты! Если бы они их нормально дорабатывали - то да, если бы на движке 4ой части сделали 3ю - цены бы им не было. Но мля, они всёго-то растянули экран и чуток улучшили текстуры. То то и оно. 2 Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Да я и не сомневаюсь что найдутся лохи купившие одни и те же игры еще раз,в том числе и ты! То то и оно. Странно.. я вот сомневался что лохи вроде тебя, умеют говорить. А вообще осторожней с выражениями, нажать кнопочку "жалоба" ничего не машет. А если не знаешь чем ответить, не позорься. Игру купят те, кто не был знаком с серией и/или у кого не было PS2. В данном случае называть их всех лохами, аналогично признавать что твой уровень интелекта подобен дауну. 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Я куплю т.к. не играл в третью вообще. Вторую на половину т.к. пиратка была на ПК кривая, а потом уже тех проблемы с новыми компами - звук залипал. PS2 не имел. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts