A.L.I.C.E. 943 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 На выставке TGS 2011 показали новый геймплей трейлер Devil May Cry. В ролике показаны битвы с различными врагами, при помощи различного оружия. Как вам обновленный Devil May Cry?На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Что-то не очень. Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 мне вообще понравилось, вот только походу от ДМС уже совсем ничего не осталось, вот только появления нормального данте меня стало напрягать еще больше. Я так понял будет такая новай геймплейная фишка, надо обдолбаться наркотой и тогда этот не пойми кто превращается в данте! Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Какой наркатой? Он просто в рейдже активит кровь демона. А меня с каждым новым трейлером отпускает всё сильней. Вроде раньше был ваще на нервах, а тут уже есть надежды на отличный проект. Да и лицо вроде изменили, более на Данте похож. Дай только ему пиццу в зубы и отбели ему волосы по полной, вообще отлично будет. Геймплеем игра вроде на 2ую похожа, так что жить можно, Вот только уж сильно настораживает, что сюжетных кадров вообще не показывают в последних трейлерах... Что ж они там мутят, непонятно Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Не прет Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Я надеялся что убожество это все же отменили...Похоже комменты людей им по барабану,ну что ж удачного фейла им... Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Трейлер более мене понравился,мне интересно увидить сюжетку. Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Отлично!Но гл. герой солнышко Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Будет скин Данте in red. Если они не идиоты. Разок можно будет пройти за этого нарика Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Гуано. Link to post Share on other sites
Tiny 0 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Будет скин Данте in red. Если они не идиоты. Разок можно будет пройти за этого нарика Да это бы образ хоть как-то спасло бы. Не могу понять, что у разработчиков должно быть в голове, чтобы меня приятный, привычный и устоявшийся образ белобрысого Данте, на этого манерного парнишку. Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Да как пить дать в конце игры он станет привычным Данте ( во вся ком случае не исключаю такой исход), а потом Новая игра + и уже за привычного Данте поиграть дадут. Скорее всего из-за сюжета его испахабили так, может в нём же его и вернут... Надеюсь во всяком случае... Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Судя по видео - боевка осталась таже, что и раньше. По крайней мере старые движения и звуки ударов остались, да и темп и стиль ведения битвы не изменился. Если не слажают с сюжетом, то получится хорошая часть. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Да ладно парни шикарно ,вообще что вы как унылые,не то да не так,всё нормуль время меняется и тенденция,а графа что надо .играл во все части последняя не понравилась вообще,что то поменятся должно было.надеюсь этот вариант будет лучше предыдущего. Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 да ладно 4 крут был, в любом случае лучше второго в разы! Да я уверен что игра шикарная будет, у них и Heavenly Sword и Enslaved отличные были. Просто я сразу хочу рубать за чувака в красном! хотя если сюжет норм будет то готов и это чудо терпеть) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Ну это чисто твоя мнение! Разработчики трешеделы еще те! Что та, что другая провалились.Если хевенли сворд и пытались оправдать мол пс3 эксклюзив и все такое,то инслейвд тупо провалился в продажах.Тут то же самое будет больше чем уверен! Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 запорят они чуствую всё запорят они чуствую всё Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Очень даже нечего Link to post Share on other sites
hot 62 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 педерасты и эмори будут в восторге Link to post Share on other sites
Recommended Posts