Jump to content
Форум PS4N.RU

Демо версия Ace Combat: Assault Horizon доступна в PSN и XBL

Recommended Posts

b35a8fb1ac92a929e827251a93dcc6b9-500x216

Вчера, 13 сентября, в американских PSN и XBL стала доступна для свободного скачивания демо версия Ace Combat: Assault Horizon, сегодня эта возможность появилась и у европейских пользователей.

Владельцы PlayStation 3 могут скачать демо уже сейчас из PlayStation Network, а геймеры с Xbox 360 – из Xbox LIVE Marketplace.

Действие сюжетной линии Ace Combat: Assault Horizon происходит в Восточной Африке, в 2015 год. Прикомандированный к международному миротворческому корпусу полковник Бишоп возглавил небольшую эскадрилью, которой поручено провести операцию по подавлению повстанцев-экстремистов. Задание оказалось непростым — Бишоп и его команда столкнулись с опытными бойцами, вооруженными мощнейшим экспериментальным оружием.

Игра выходит 14 октября 2011 года для консолей для Xbox 360 и PS3.

На главной

Сейчас качнем) на 100% процентов уверен что после этой демки пойду и сделаю предзаказ) и не в тему еще люди посоветуйте брать GoW:Ghos of Sparta HD? на псп проходил уже, демка порадовала, но хочется чье-нибудь мнение со стороны услышать))

Заценил.

В демо 2 уровня - на самолёте и на вертолёте.

Графика престарелая, суша и вовсе нарисована, так что на низкой высоте не летайте - разочаруетесь.

А геймплей хорош, играть очень весело. Как авиасимулятор игра отлична! Но вот не умею я в такие игры играть

Оценил только самолетный уровень) Давно так не радовался Ace Combat, со времен пятой части наверно)

знаю что не в тему но кто нить в ассассин бетку гамает?

Меня че то вообще не вставило,я эйс комбат, вообще люблю,но этот че то какой-то не такой,покупать точно не стану,даже дему не прошел,наскучило...

Заценил.

В демо 2 уровня - на самолёте и на вертолёте.

Графика престарелая, суша и вовсе нарисована, так что на низкой высоте не летайте - разочаруетесь.

А геймплей хорош, играть очень весело. Как авиасимулятор игра отлична! Но вот не умею я в такие игры играть

Да уж времена пс1 когда низко на самолете опускаешься...

• Create New...