A.L.I.C.E. 943 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 На официальном канале YouTube компании Bethesda, было опубликовано 3 геймлейных ролика The Elder Scrolls V: Skyrim, одной из самых ожидаемых игр 2011 года, смотрим.The Elder Scrolls V: Skyrim разрабатывается на Xbox 360, PS3 и ПК, а выход запланирован на 11 ноября 2011 года, разработчики специально выбрали дату 11.11.11.Ну что же, ждем! Игра обещает стать лучшим RPG проектом за последние годы.На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 Да, это здорово. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 выглядит впечетляющи но думаю кучу багов мы получим это 100% 1 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 Ммм...не думаю что там будет куча багов, это вам не Сталкер и не Disciples 3, баги конечно были в Обливионе, но их было не так много,не являлись критичными для прохождения и вполне оперативно были исправлены. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 выглядит впечетляющи но думаю кучу багов мы получим это 100% Баги если и будут, то мало, да и то не у всех... все же это сэнд бокс игры с открытым миром и свободным геймплеем, а не всякие там заскриптованные хэви реины... К слову о багах... тут одно время после релиза нью вегаса висела тема с видео про баги в нем, якобы вся игра прям глючная... лично я сам играть начал после релиза и прошел игру - ни одно бага у меня не было... НИ ОДНОГО! хотя игра была не пропатченная вообще... Так что не надо за зря гнать на беседку. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 Баги если и будут, то мало, да и то не у всех... все же это сэнд бокс игры с открытым миром и свободным геймплеем, а не всякие там заскриптованные хэви реины... К слову о багах... тут одно время после релиза нью вегаса висела тема с видео про баги в нем, якобы вся игра прям глючная... лично я сам играть начал после релиза и прошел игру - ни одно бага у меня не было... НИ ОДНОГО! хотя игра была не пропатченная вообще... Так что не надо за зря гнать на беседку. А у меня робота взрывом сквозь стену пробило. Так он и мается бедный в оном из валтов. Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 На официальном канале YouTube компании Bethesda, было опубликовано 3 геймлейных ролика The Elder Scrolls V: Skyrim, одной из самых ожидаемых игр 2011 года, смотрим. The Elder Scrolls V: Skyrim разрабатывается на Xbox 360, PS3 и ПК, а выход запланирован на 11 ноября 2011 года, разработчики специально выбрали дату 11.11.11.Ну что же, ждем! Игра обещает стать лучшим RPG проектом за последние годы. На главной http://i015.radikal.ru/1109/ed/4ad419105b11.jpg Link to post Share on other sites
Recommended Posts