Jump to content
Форум PS4N.RU

Белая PS3 Slim добралась до Европы

Recommended Posts

PS3 white

Европейские и Австралийские магазины начали принимать предварительные заказы на PlayStation 3 320GB белого цвета – Classic White.

Белая PlayStation 3 должна появиться в ноябре этого года, ранее данная модель продавалась только на территории Японии.

Белая PS3 стоит столько же как и стандартная 320GB модель, однако в комплекте поставляется 2 контроллера и нет никаких игр, но, скорее всего, бандлы с играми появятся позже.

Если бы у вас был выбор при покупке взяли бы вы белую PS3 или же черную?

На главной

Меня всегда смущало, то, что белая испачкается и станет серой))

Я б белую взял, а то черное надоело уже, да и джойстика два в комплекте, что тоже не плохо.

Меня всегда смущало, то, что белая испачкается и станет серой))

белая консоль как раз чище будет чем черная,в свое время толстую не смог раздобыть белую пришлось брать черную...

а по томе белую всегда хотел взять.

выглядит не плохо жаль что у меня уже есь ps3 может вторую на запас взять ХД)))

Белый цвет люблю, но взял бы наверно всеравно черную, банально чтоб не выделялась, если конечно у тебя не белая комната(ай яй попахивает психушкой).

... взял бы белую плойку... а под нее былый телек с белым пультом, потом белый роутер, и... под это все пару белых джойстов и мувов! переселился бы в белый дом ...и... ах!! иии еще пудреницу белую фпридачу хачууу!!! (стебаюсь! пофиг на цвет ваапще!)

• Create New...