A.L.I.C.E. 943 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 В сети появилась еще одна хорошая порция информации об одной из самых ожидаемых игр 2011 года, проекта – The Elder Scrolls V: Skyrim, итак что нас ждет.- Вы сможете сохраниться в любой точке игры в любое время как и в прошлых играх студии. Под автоматические сохранения выделено три слота, записывающие игру с выбранным вами интервалом в 5, 10 или 15 минут, и кроме того – после определенных действий, например, после сна.- В игре будут встречаться дети, но вы не сможете убивать их.- В отличие от Fallout New Vegas, в этой игре не будет хардкорного режима, в котором персонаж должен питаться, проголодавшись, или спать, валясь с ног от усталости.- Эффектные добивания являются случайными и не зависят от действий игрока. - В Skyrim будет играть музыка. Джереми Соул написал несколько часов саундтрека.- Окружение в игре не будет подвергаться терра-морфингу, поскольку в бесшовном мире и без того достаточно сложно оптимизировать его.- Вы можете зачаровывать оружие самостоятельно или можете покупать его у торговцев, кроме того, можно будет создавать оружие и броню из различных предметов. Это разумеется будет дешевле, чем покупать у местного кузнеца, однако, параметры готовых и самодельных предметов будут различаться – какое-то хуже, какое-то лучше.- Субтитры будут отображать все разговоры в игре.- От уровня сложности будет зависеть сложность ваших противников.Игра разрабатывается на все три целевые платформы, а релиз игры намечен на 11 ноября 2011 года.На главной Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 - В игре будут встречаться дети, но вы не сможете убивать их. Т.е. в перых двух Fallout детишек можно было косить из минигана налево и направо, а тут видети-ли цензура. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 Значит выходит,что обычных людей убивать можно,а детей нет! Ну не бред а! Зачем тогда в игру их внесли...Кроме того никаких новшеств я не прочел из списка,все это уже было в симпсонах :aniem004: Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 А зачем вам убивать детей :aniem004: Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 Эх зря они не добавили- хардкорный режим из Fallout New Vegas очень здорово оживляет игру,Fallout 3 еле прошел и то ток основную линию, после 1-2части была для меня не удобоварима, а вот Новый Вегас с удовольствием проходил.И вобще имхо над многим создателям РПГ на заметку такие вещи взять, как хардкорный режим, по настоящему освежает игру и еще больше вживаешься в мир игры. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 думаю это к лучему не знаю мне лично не достовляет удовольствие убивать детей даже если это всеголиш игра Link to post Share on other sites
Assasin 0 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 имхо детей надо позволить убивать, а дальше это уже личный выбор каждого, но надо чтобы выбор все таки был Link to post Share on other sites
Recommended Posts