A.L.I.C.E. 943 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 Генеральный креативный директор Call of Duty: Modern Warfare 3, Роберт Боулинг, только что заявил о том что в игре будет присутствовать сплит – скрин, так же появилась информация о возрастном рейтинге игры.Вот что сказал Роберт Боулинг:“Я с уверенностью заявляю вам – в сетевых режимах будет поддержка сплит – скрина, поэтому ваша жена останется довольной”.Так же появились официальные данные, которые касаются возрастного рейтинга игры:1. Игра получила 15+ от комиссии австралийской Australian Classification Board.2. Игра получила рейтинг M 18+ от компании ESRB.3. Игра получила 18+ от всемирно известной конторы PEGI.На главной Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 да уж как же, останется жена довольной... выгонит ***** скоро Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 да уж как же, останется жена довольной... выгонит ***** скоро я тебе не завидую Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 Очень приятная тенденция ,что игры делают с коопом на одной приставке. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 я тебе не завидую зря ради такой жены вообще бросить все игры пора, так нет же, все детство в заднице играет Причем эт я так, образно, ей вообще пофиг на игры эти, только в гт5 как то покаталась, ей понравилось... Link to post Share on other sites
Recommended Posts