Jump to content
Форум PS4N.RU

20 минут геймплея Resident Evil: Code Veronica X HD

Recommended Posts

a9b6a256885a610527ca9c5dfe4b0043-500x216

В сети опубликовано двадцатиминутное видео геймплея HD -версии Resident Evil: Code Veronica X HD, на видео демонстрируется отрывок сюжетной линии игры.

На видео к сожалению демонстрируется Xbox 360 версия игры.

Релиз игры запланирован на 27 сентября 2011 года на Xbox 360 и PS3, распространяться игра будет исключительно через PSN и Xbox Live.

На главной

эх как же ударило по настальгии

на торрентах большие споры об этом сборнике игр в основном конечно споры по поводу 4 резидента, говорят что то что обещали КапКом не выполнили, касаемо же код вероники то там все очень плохо игра вышла официально на територии Японии 8 сентября.

Да они просто тени добавили и все,капком как всегда в своем амплуа,внести минимум изменений и продать,как новый продукт.

Да они просто тени добавили и все,капком как всегда в своем амплуа,внести минимум изменений и продать,как новый продукт.

согласен с тобой, что самое интересное они за это все хотят 60 баксов (как за новую полноценную игру!)

сколько же по отдельности игры стоить будут по 30$

p.s. в каждой из игр по 12 трофеев платины нет.

• Upvote 1

Да Капком блин. На очереди Девил Мей Край.

Она же вроде как сторонней компании отдала его,да к тому же ничего не слыхать про него. Вот мне интересно сколько еще капком намерена сливать,неужели кто-то покупает их игры еще? Новый резидент это просто п***ец,про дед райзинг офф де рекорд я вообще уж молчу... :aniem078:

Проще на комп скачать и играть с удовольствие чем купить по нифиговой цене с маленькими графическими изменениями и играть,ну нету аризона.

Хм сейчас в ПС2 диск воткнул и разницы как то почти незаметил))) Если они и с Данте то же самое сделают то я на них очень обижусь!!!

• Create New...