A.L.I.C.E. 943 Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Компания GamingZap разработало устройство для геймпадов PlayStation 3 и Xbox 360 под названием Avenger, которое по словам разработчиков станет “мечтой каждого хардкорного консольного геймера”.Устройство Avenger дает возможность нажимать на кнопки и курки (триггеры) вашего геймпада, не перемещая пальцев с аналоговых стиков, что даст необыкновенное превозходство над простыми игроками.Было опубликовано две фотографии на Xbox 360 и PS3 геймпадах, Xbox версия:PS3 версия:Плюс ко всему этому видео демонстрирующие процесс игры с этим устройством (демонстрируется прототип):В данный момент уже открыты предзаказы Avenger`a на официальном магазине GamingZap по цене 45 евро, поступит ли устройство в продажу в России пока не известно.На главной Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Сделайте нормальную клаву с мышкой для консоли,и будет вам шардкор в шутерах... Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 хм да уж Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 какая наиненужнейшая штука... Еще видео муторное, долгое и беспонтовое. Ну взялись снимать видео, так снимите его нормально, действительно показывая превосходства джоя. А то стоит в одну каску, херней мается, вот и повоевал бы со всеми, показывая свое превосходство и счет в конце. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Согласен полностью с выше сказанным!!! презентация неудалась))))) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Не знаю как это может быть удобно,куча проводов по мне так наоборот мешают.НО во первых об этом я уже читал полгода или год назад,а во вторых читал что кому-то это помогло нормально играть т.к. у были какие-то проблемы с руками,так что в этом случае это наверное хорошо. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Хрень какая-то. Link to post Share on other sites
Assasin 0 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 ужас :aniem064: Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Ну и убожество :aniem076: Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Не знаю как это может быть удобно,куча проводов по мне так наоборот мешают.НО во первых об этом я уже читал полгода или год назад,а во вторых читал что кому-то это помогло нормально играть т.к. у были какие-то проблемы с руками,так что в этом случае это наверное хорошо. когда занимался консолями (в то время были популярны дримкасты и пс2, боксы первые, и не каждый мог позволить себе консоль нового поколения ), познокомился с одним человеком, он попал в аварию и чудом выжил, весь в протезах, пальцев осталось на 2 руки штуки 3, если память не изменяет. И он говорил что все прибамбасы для инвалидов только больше угнетают, в шутеры играл так что позавидовать можно, на простых джоях. Все зависит от желания человека жить и приспособиться говорит можно к чему угодно. Ну это конечно все так.... может кому то и помогло, но он бы точно отказался Link to post Share on other sites
seryoga 4 Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 Сделайте нормальную клаву с мышкой для консоли,и будет вам шардкор в шутерах... с клавой и мышкой это будет уже не консоль :aniem021: Link to post Share on other sites
Recommended Posts