Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition

Recommended Posts

Deus-Ex-Human-Revolution-Augmented-Edition

Представляем вашему вниманию видео распаковки Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition.

В состав Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition входит:
- DVD с дополнительными материалами – 44 минутный ролик о создании игры, оригинальный саундтрек к игре, оригинальный комикс, адаптированный из официальной серии комиксов DC Comics, репортаж и фото с выставки Е3.
- 40 страничный артбук
- Эксклюзивный игровой контент: Эксклюзивное внутриигровое оружие: устройство для взлома, радиоуправляемое взрывное устройство M-28, двуствольный дробовик Huntsman Silverback, гранатомет G-87 и снайперская винтовка SERSR;

Deus Ex: Human Revolution вышла в трех изданиях – обычном, Augmented Edition и Collectors Edition (с фигуркой).

Все эти издания вы можете приобрести на videoigr.net.

На главной
  • Upvote 1

Странно что и в PS3 версии допы на DVD. Думал на блюрейчике будет всё-таки.

Но арбтуки вроде отличаются в ПК и PS3? Прошиты по разному судя по видео.

• Upvote 1

Но арбтуки вроде отличаются в ПК и PS3? Прошиты по разному судя по видео.

Это единственное различие, по содержанию там одно и тоже, только в РС версии по русски все написано, но там и переводить-то особо нечего.

• Upvote 1

А я думаю,где бомба с радиоуправлением,где двухстволка.В пк версии все было. Ну это жесть конечно,что они это в обычную версию не впихнули

Если и буду проходить второй раз,то только на компе , там хоть графика приятней,на пс3 сглаживания вообще нет,зубцы во всех играх,дрова пилить можно.Не ну обидно так,я такие деньги плачу за диск,они даже бомбу сунуть не удосужились с радиоуправлением,такой нужный девайс был,для отвлекающего маневра :aniem044:

• Upvote 1

Классный артбук и упаковка на высоком уровне,пока скачаю бонусный диск для ознакомления,может позже для коллекции возьму это издание...

Отличное издание для отличной игры

Ну я вот купил для ПК аугументед и для ПС3 обычное. НА ПС3 скорее всего в сторе появятся позже все плюшки.

где дешевле всего купить эту игр???777

не в РФ.

Ну я вот купил для ПК аугументед и для ПС3 обычное. НА ПС3 скорее всего в сторе появятся позже все плюшки.

Нафига? за эти же деньги мог бы взять коллекционку для ПС3... При чем по рашкоценам.

Нафига? за эти же деньги мог бы взять коллекционку для ПС3... При чем по рашкоценам.

Ну на ПС3 русская версия только обычная. Аугументет на английском. На ПК взял аугументед т.к. можно поиграть с рус. сабами и оригинальной озвучкой, да и на ПК если играю, то только в Деус 1-2, 2027 и вот Деус 3.

• 3 months later...
  • Create New...