Jump to content
Форум PS4N.RU

1.25 миллионов предзаказов Battlefield 3

Recommended Posts

7d56ed582f804083c7343d1069465a271-500x21

В интервью с главным финансовым директором Electronic Arts, Эриком Брауном, было объявлено о том что предзаказы Battlefield 3 достигли отметки в 1,25 миллиона.

“На сегодняшний день у нас около 1,25 миллионов предварительных заказов Battlefield 3, что намного больше предыдущей серии, Battlefield: Bad Company 2″

“Мы планируем развернуть агрессивную кампанию для Battlefield 3″

“У нас будет преимущество в две с половиной недели до релиза нашего главного конкурента, Modern Warfare 3, и мы намерены использовать его”.

Рилиз игры намечен на 25 октября 2011 года на Xbox 360, PS3 и ПК, в России игра поступит в продажу полностью переведенная на русский язык для всех трех платформ.

На главной
  • Upvote 2

Интересно это предзаказы на все платформы или только на PS3? Если на все, то мой тоже в этом списке.

Интересно это предзаказы на все платформы или только на PS3? Если на все, то мой тоже в этом списке.

Да на все)

На заборе тоже написано...,но это не значит,что это именно он...

• Upvote 1

На заборе тоже написано...,но это не значит,что это именно он...

+1 :DDD

ну что можно сказать отлично хотя до call of duty далеко что ж надеюсь что всё так и пойдёт этот call of duty уже достал со своим первенством

• Upvote 1

Что верно то верно, обидно что игра которая из года в год выходит почти та же самая да еще и на движке 7летней давности, продается такими громадными тиражами, а игры в которые вгрохано не мерено сил,денег и времени, которые на голову выше Кода продаются мизерными тиражами.

Так что я за то что бы Котик остудил пыл, правда думаю если это и случится то не скоро уж больно народ любит попкорн(особенно школьники), и с каждым годом фанатов попкорновых шутеров становится все больше и больше. :aniem061:

Что верно то верно, обидно что игра которая из года в год выходит почти та же самая да еще и на движке 7летней давности, продается такими громадными тиражами, а игры в которые вгрохано не мерено сил,денег и времени, которые на голову выше Кода продаются мизерными тиражами.

Так что я за то что бы Котик остудил пыл, правда думаю если это и случится то не скоро уж больно народ любит попкорн(особенно школьники), и с каждым годом фанатов попкорновых шутеров становится все больше и больше. :aniem061:

далеко не школьник, но думаю что именно серия варфаер (а он вроде как с переодичностью в год выходит) , а в особенности считаю самая первая часть (в плане игрового процесса), очень даже неслабо сделана, и наравне с батлой могут вполне называться лучшими шутерами именно для мультиплеерных баталий. Причем сравнивать их глупо - батла более глобальная, код более шустрый. Это так, в 2 словах так сказать. Причем на своем опыте с блэк опсом убедился, что как по мне так ну никак не нравятся все эти БО, ворлд вар и чего там еще было в перерывах между модерном, одни только зомби дико отталкивают.

PS: а кто , если не секрет, на голову выше, вложили кучу сил и денег и продаются мизерными тиражами?

моих тут даже два предзаказа) на озон не надеюсь по-этому заказал с англии и дешевле и быстрее.

tormozOFF

Тот же StarCraft, тот же crysis(хоть я его и не люблю),grand turismo,halo,gears of war,Total War SHOGUN,uncharted,ведьмак и еще много и много других игр.То что ты играешь это замечательно я тож играл, но то что она бездумная игра которую выпускают каждый год с минимальными изменениями на древнем движке это факт и то что в нее играет больше всего не адекватных школьников это тоже факт, не было еще практически не 1го матча , чтобы срач в чате не начался или не начали засерать голосовой чат, собственно потому что ее так любят школьники она так хорошо и продается.

• Upvote 1

во многом ты конечно прав, в половину я даж не играл, так как бокса уже давно нет, да и пк ток для работы да в танки гоняю. Но школоты не только в коде куча, она ВЕЗДЕ, и чем дальше тем неадекватнее, а основная аудитория игроков-геймеров школьники да отчасти студенты как не крути.

• Create New...