Jump to content
Форум PS4N.RU

Оригинальный Crysis на PS3 и Xbox 360 в октябре 2011

Recommended Posts

crysis_logo.png

Компании Electronic Arts и Crytek сделали несколько неожиданный анонс, официально сообщив о том, что оригинальный шутер от первого лица Crysis будет выпущен на консолях PS3 и Xbox 360, причем произойдет это уже в следующем месяце.

Одновременно с анонсом был опубликован следующий трейлер, в котором запечатлена версия игры для Xbox 360.

По информации, которую можно раскопать в Сети, консольный порт получит обновленную систему освещения, новые эффекты (эти моменты подтверждены в самом трейлере), игра будет распространяться цифровым путем, поэтому Crysis станет первым проектом, который нарушит основое правило сервиса Games on Demand (не более 2 ГБ). Похоже, что Crysis Warhead в состав входить не будет.

На главной

Crysis станет первым проектом, который нарушит основое правило сервиса Games on Demand (не более 2 ГБ). Похоже, что Crysis Warhead в состав входить не будет.

эт что за сервис такой ???

и в сторе есть игры весом и по более...

Угу и ГОВ по 9Гб и инфемус по 15.

Ну выглядит неплохо. Хоть и прошёл в своё время - пробежался. Можно будет поиграть. Интересно перевод запихнут старый или ваще не будет.

эт что за сервис такой ???

Это в Live на боксе,но то что типа нет GOD игр больше 2гб первый раз слышу,т.к. игр больше чем на 2 гига там хватает,а вот Arcade игр больше 2ГБ действительно не было.

если исправят управление,и сделают так чтобы стелсом можно было без заморочек проходить как во 2-ом,то подумаю(а если ничё не исправят,если никому нельзя будет шеи сворачивать тихо,что меня в первом очень расстраивало,то нет.

луче бы они создали какое нибуть большое сюжетное дополнение для crysis 2 типа как warhead для 1 в чём смысл этого переноса в деньгах что ли

Я думаю,выпустят игру,и, через неделю закинут в стор пару платных длс с новыми картами баксов по 10 .

Игра вроде будет стоит примерно 25$.

• Create New...