A.L.I.C.E. 943 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Не так давно, Square Enix и Eidos Montreal анонсировали первое дополнение для Deus Ex: Human Revolution, но думаю многим было интересно выйдет ли данное дополнение на русском языке или нет. Сегодня компания “Новый Диск” (издатель Deus EX: HR) сообщили, что дополнение, получит название «Недостающее звено», выйдет полностью на русском языке и станет доступно в PSN, Steam и Live в октябре этого года.В «Недостающем звене» глобальный заговор набирает обороты. Адам отправился на поиски истины и таинственным образом исчез на целых три дня. Где ему суждено было побывать? Что довелось обнаружить? «Недостающее звено» раскроет все подробности.После того как Адама схватили и пытали агенты «Беллтауэр», а его импланты были отключены, герою пришлось прибегнуть к способностям, данным ему с рождения, чтобы спастись с грузового судна, плывущего в неизвестном направлении. Сражаясь на борту корабля, Адам обнаружил новую цепочку заговора, о которой даже и не подозревал. Вместе с ним вы сможете обрести новых, загадочных союзников, сразиться с безжалостными врагами и узнать то, что произошло в сумраке событий Deus Ex: Human Revolution.На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Молодцы Новый диск, хоть кто-то в России игры и допы переводит, а не книжечки одни. Link to post Share on other sites
Assasin 0 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Извините за возможно идиотский вопрос, но если я прошел игру то я просто могу ее продолжить, или же мне придется загружать один из сейвов и проходить это, как доп. миссию? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Говорили, что этот доп. и следующие будут выбираться типа - новая игра и там будет DLC меню. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Интересно доп платный будет? Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Извините за возможно идиотский вопрос, но если я прошел игру то я просто могу ее продолжить, или же мне придется загружать один из сейвов и проходить это, как доп. миссию? нет продолжить ты не сможеш только если сейв загрузиш Link to post Share on other sites
Recommended Posts