Jump to content
Форум PS4N.RU

Высокая производительность PS3 версии Battlefield 3

Recommended Posts

f0fa4e284478bdd06ef9bec61e2eda75-500x216

Ведущий разработчик Йохан Андерссон, занимающийся консольными версиями Battlefield 3, в своем твиттере опубликовал очень интересную информацию, которая касается PS3 версии игры.

f6129a0bd480-500x344.jpg

По его словам в игре используют буфферную память PS3 для обработки интерфейса, из -за этого оперативная память будет свободна от всех вычислений и будет направлена на повышение производительности игры. Это должно дать ощутимую прибавку в производительности.

Игра разрабатывается на Xbox 360, PC и PS3, релиз игры запланирован на 25 октября 2011 года.

На главной

Эх, плохо, что хвалят Обычно это предвещает худшую версию... Вон Crysis 2, Red Faction Guerilla, Mass Effect 2, GTA 4, Bioshock, говорили, что все эти игры на PS3 будут гораздо лучше, а в итоге

Эх, плохо, что хвалят Обычно это предвещает худшую версию... Вон Crysis 2, Red Faction Guerilla, Mass Effect 2, GTA 4, Bioshock, говорили, что все эти игры на PS3 будут гораздо лучше, а в итоге

Насчет этого кстати зависит от телека кабель какой у тебя идет к телеку и если посмотришь то гта4 на плехе лутше)

Насчет этого кстати зависит от телека кабель какой у тебя идет к телеку и если посмотришь то гта4 на плехе лутше)

Неа. Лично проверял на одном телевизоре обе версии. На боксе получше выглядит.

Неа. Лично проверял на одном телевизоре обе версии. На боксе получше выглядит.

на боксе ночь какая-то мрачная же.

на боксе ночь какая-то мрачная же.

не на самом деле у меня и там и там есть,на боксе лучше,а на плойке мыло невыносимое

не на самом деле у меня и там и там есть,на боксе лучше,а на плойке мыло невыносимое

Тогда спорить не буду)

главное что бы у разработчиков руки из того места росли а там уже посмотрим какая версия будет луче

лишний пиар слегка настораживает- чем больше понтов и рекламы тем хуже может оказаться качество. Это конечно не всегда так, но как правило. Хочется верить что я ошибаюсь...

• Create New...