A.L.I.C.E. 943 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 В интервью одному из американских игровых издательств, Роберт Боулинг из Infinity Ward, рассказал много интересной информации о системе обновления игры.“Мы делаем игру по-другому, нежели создавались предыдущие серии. Мы сделали систему, позволяющую намного легче обновлять игру и добавлять новый контент, и это касается не только новых карт”.“Поэтому сейчас мы улучшаем контент и выпускаем новые карты для мультиплеера. Мы также можем настроить их для игры в режиме Spec Ops, а затем оценить способы, которыми мы сможем дальше обновлять игру, будь то новые режимы, оружие или что бы то ни было”. “Поэтому мы проделали огромную работу, которая позволит нам облегчить и ускорить процесс обновления. Это будет также полезно для DLC и поддержки: листингов и отзывов”.Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет 8 ноября 2011 года на все три целевые платформы (возможен выход на консоли заднего плана), а именно на Xbox 360, PS3 и PC, в России игра будет полностью переведена на русский язык для всех платформ.На главной Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 круто че могу сказать) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Сингл как обычно за пару вечеров пройдем Link to post Share on other sites
seryoga 4 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 радует, когда игры выходят в России полностью на русском! Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Ну что тут можно сказать... БАНЗААААЙ Я рад! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Сингл как обычно за пару вечеров пройдем думаю 3-4 часов вполне хватит,другое дело что играть в это столько часов подряд не возможно ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts