Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор Deus Ex: Human Revolution

Recommended Posts

Видео-обзор Deus Ex: Human Revolution

Представляем вашему вниманию видео-обзор Deus Ex: Human Revolution.

Deus Ex: Human Revolution является предысторией Deus Ex. Её действия развиваются в 2027 году (действия оригинальной игры развивались в 2052 году). Главного героя зовут Адам Дженсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, мирового лидера по производству имплантатов для людей. Под прикрытием толпы, выступающей против аугментации, на штаб-квартиру компании в Детройте совершается организованное нападение. Неизвестные киберусовершенствованные агенты провоцируют полицию, сдерживающую беспорядки, открыть огонь по бунтующим людям. В ходе атаки гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Сам Адам был сильно покалечен, практически мертв. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам проходит процедуру имплантирования (установлены мозговые усилители, заменены руки, встроены искусственные глазные яблоки) и начинает, по поручению Дэвида, расследование.

Автор обзора Джозеф Керр.

На главной

Это реально шедевральная игра! Есть пару мелких недочетов,но это все меркнет по сравнению с кибер-панковской атмосферой,сюжетом и геймплеем.

Мнения расходятся =) Своё я высказал в обзоре. Шедевр.

И не говори. У меня коллега на работе его взял - ему ваще никак, а младший брат просто слюной исходит.

От сердца 10, объективно 9,5. Как для фаната - много мелких недочётов, но простительно.

Joseph_kerr молоток, отличные обзоры, спасибо

Автор молодец...Игра суперская...

Меня еще момент один напряг,когда в начале игры он уже киборг, в пк версии у него очки так круто раскрываются,а в пс3 он уже в них сразу.Может кто сравнивал эти моменты,почему так?

Да нет - за игру бывает и открытые и закрытые - точно видел как закрывались и раскрывались в роликах на движке.

Меня еще момент один напряг,когда в начале игры он уже киборг, в пк версии у него очки так круто раскрываются,а в пс3 он уже в них сразу.Может кто сравнивал эти моменты,почему так?

Там в самом начале игры когда он входит в здание без очков, а потом он их закрывает.

Да - только что начал второй раз - при входе в Сариф после стартовой заставки - титров вступительных т.е. - входит он с открытыми очками и потом они закрываются.

Значит прозевал этот момент Не может же быть,что у одного меня он в пс3 версии сразу закрытыми вошел...

Да - только что начал второй раз - при входе в Сариф после стартовой заставки - титров вступительных т.е. - входит он с открытыми очками и потом они закрываются.

А прокачка протезов сохраняется,когда по второму разу начинаешь?

Значит прозевал этот момент Не может же быть,что у одного меня он в пс3 версии сразу закрытыми вошел...

А прокачка протезов сохраняется,когда по второму разу начинаешь?

Нет =) Это было бы просто тогда очень. Я первый раз на макс сложности почти всё прокачал. 10 праксисов не хватило - это 3 ауга неполных осталось - особо мне не нужных.

Кстати посоветуйте какие навыки качать в первую очередь,пока прокачал полностью взлом и маскировку,надеюсь правильно сделал,но энергии постоянно не хватает

Ну как бы зависит от тебя. Я во второй раз начал и сейчас мне важно - прыжки, разговоры, икар, хак, сильные руки, маскировка, батарейка.

• 3 months later...

ну наконец то это первый обзор который сделан с пс3 а не с этой глупой коробки 360

мне интересно почему раз уш эта игра и бэтмэн аркхам сити по 10 балов получили то почему анчартед 9?

• Create New...