A.L.I.C.E. 943 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 По информации свежего номера PSM3 MediaMolecule уже работает над новой игрой для PlayStation 4, но пока отсутствуют любого вида подробности по этому поводу.В информации присутствует информация о том, что игра будет использовать тот же принцип, как и предыдущая игра студии LittleBigPlanet. Раннее MediaMolecule заявили, что что собираются “отойти” от созданной ими вселенной LittleBigPlanet, и заняться совершенном новым проектом.Несмотря на это SONY в различных источниках отрицают о появлении новой PlayStation в ближайшие годы, объясняя это тем что у PS3 еще огромный потенциал, например полный переход на PS Move и стереоскопическое 3D.На главной Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Никакого потенциала у PS3 нет, он уже давно закончился. Сони пиарит. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 афигеть потенциал- мув и 3д .... и так урезали все до предела, какой уж тут потенциал Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 афигеть потенциал- мув и 3д .... и так урезали все до предела, какой уж тут потенциал Естественно. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Что-то мне думается, раз пошла такая "пьянка" Сони могут уже в 2012 что-нибудь представить в рамках разрабатываемого или почти готового проекта (это я про PS4, хотя не факт), а не как обещали аж до 2016 PS3 эксплуатировать. Как раз недавно слышал что Майки уже x-box нового поколения толи собираются делать, толи уже делают, а это как не крути конкуренция. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 OMEGA-1000 Все верно, а слухи эти уже давно начались с прошлого года, а все их горлопанство насчет того, что XBox и PS3 будут жить еще лет 5 так это только для того, чтоб держать уровень продаж старых консолей на должном уровне,закулисная конкуренция и тд.,а так что те, что те обе компании уже работают над новым поколением, так что думаю в 2013 -2014 уже выйдут. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Я думаю всё говорит о том что обязательно нужно следующие поколение приставок!!!Игровая индустрия помойму и это очень чётко видно как мало стоящего выходит буксует уже. Нового и стоящего мало ,а хрени всё больше и боьше Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 помнится майкрософт давно уже кричал что они работают над новой консолью, и собираются выпустить на этот раз первыми. Соответственно сони это просто так не оставит и 100% они тоже че нить ковыряют а и гровая индустрия, а в частности крупные разработчики, давно требуют новых консолей, но как мне кажется то что выпустит майкрософт всем пофиг- все их консоли близки к пк и легко портируются, думается следующая консоль не исключение. А вот от сони они требуют новую, и главно в ней чтоб им проще портировать было, а то многим этот геморой не нравится. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 помнится майкрософт давно уже кричал что они работают над новой консолью, и собираются выпустить на этот раз первыми. Соответственно сони это просто так не оставит и 100% они тоже че нить ковыряют а и гровая индустрия, а в частности крупные разработчики, давно требуют новых консолей, но как мне кажется то что выпустит майкрософт всем пофиг- все их консоли близки к пк и легко портируются, думается следующая консоль не исключение. А вот от сони они требуют новую, и главно в ней чтоб им проще портировать было, а то многим этот геморой не нравится. Такой бред... Пиши еще, я поржу... "помнится майкрософт давно уже кричал что они работают над новой консолью, и собираются выпустить на этот раз первыми." Некрософт и выпустили свой бокс360 раньше почти на год (без 11 дней) чем плойку3, и при этом плойка ничем особенным в плане производительности не отличалась... Практически вся мультиплатформа смотрится на боксе лучше чем на плойке... цвета ярче... черный цвет действительно черный, а не темно синий... антиалаэсинг в разы лучше, чем на плойке... "но как мне кажется то что выпустит майкрософт всем пофиг- все их консоли близки к пк и легко портируются, думается следующая консоль не исключение" лол что? а можно перевод? что значит портировать консоль? где мне взять так называемый "порт" иксбокса360 для моей виндовс 7? да и потом... пофиг на новую консоль от некрософта может быть только отъявленным задротам и фанбоям плойки... если новая консоль будет иметь хорошую производительность, хороший спект функций помимо самих игр и сами игры будут на ней шикарными - любой геймер, заинтересованный в классных играх ее купит... и тут уже похеру некрософт ее сделал, или какой-нить "говнарь инкорпорейтед" и по поводу сложности портирования и программирования игр под плойку3... просто пора бы уже нынешним кодерам выходить из под привычной паверПИСИ архитектуры и изучать новые... а то правильно, работать не хотят, учиться не хотят, думать не хотят... делайте все нам как раньше... херня полная... гнать в шею таких унылых, не прогрессивных кодеров. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 hot-))))))))) Очень правильно написал поддерживаю Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Такой бред... Пиши еще, я поржу... "помнится майкрософт давно уже кричал что они работают над новой консолью, и собираются выпустить на этот раз первыми." Некрософт и выпустили свой бокс360 раньше почти на год (без 11 дней) чем плойку3, и при этом плойка ничем особенным в плане производительности не отличалась... Практически вся мультиплатформа смотрится на боксе лучше чем на плойке... цвета ярче... черный цвет действительно черный, а не темно синий... антиалаэсинг в разы лучше, чем на плойке... "но как мне кажется то что выпустит майкрософт всем пофиг- все их консоли близки к пк и легко портируются, думается следующая консоль не исключение" лол что? а можно перевод? что значит портировать консоль? где мне взять так называемый "порт" иксбокса360 для моей виндовс 7? да и потом... пофиг на новую консоль от некрософта может быть только отъявленным задротам и фанбоям плойки... если новая консоль будет иметь хорошую производительность, хороший спект функций помимо самих игр и сами игры будут на ней шикарными - любой геймер, заинтересованный в классных играх ее купит... и тут уже похеру некрософт ее сделал, или какой-нить "говнарь инкорпорейтед" и по поводу сложности портирования и программирования игр под плойку3... просто пора бы уже нынешним кодерам выходить из под привычной паверПИСИ архитектуры и изучать новые... а то правильно, работать не хотят, учиться не хотят, думать не хотят... делайте все нам как раньше... херня полная... гнать в шею таких унылых, не прогрессивных кодеров. если такой умный то понял бы, что не консоль, а портирование игр в частности.Пропустил слово-простительно, зато написано по-русски, а не на ломанном чурковском каком нибудь. Пофиг- это у них (у разработчиков) голова не будет болеть и не болит по поводу портирования игр на бокс в отличие от сони. Сам до думать хочешь? Или тебе тупо разжевать и в ротик положить, чтоб дошло что имеется в виду? Умом блеснуть хочешь? так блесни а не пиши то же самое только своими словами. Дохера вас тут таких умных, если тя начну носом тыкать как котенка в твои тупости и ржать то самому те тошно станет P.S.: за свое некоторое отсутствие заметил что форум изменился, все круто, но... Только я (или может еще кто) встречался с такими проблемами как например: не могу написать слово "В О Л Ш Е Б Н У Ю" . (это в сообщении про джойстики а-ля мгс и анч) После отправления сообщения оно (слово) превращается в непонять что, пропадают предлоги какие нить, что даже после редактирования ничего не меняется. Из за этого возникают некоторые недоразумения- не стоит далеко ходить, в данной теме пропала "и", соответственно получается что по моим словам 360 вышел позже чем тройка. Это некоторых умников веселит, и пускай, мне не жалко, просто хочется разобраться-это косяк мой какой нить или же есть какой то недостаток тут, на форуме Link to post Share on other sites
Recommended Posts