A.L.I.C.E. 943 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 В одном из недавних интервью, арт-директор игры Deus Ex: Human Revolution, Джонатан Жак-Бельтэт, заявил что команда разработчиков изначально планировала больше локаций в игре.“Определённо, предполагалось осуществить несколько улиц Монреаля. Были наружные локации, расположенные в одном из самых известных районов Монреаля – Плато (Plateau). Там очень особенная архитектура домов c винтажными лестницами из старого металла. Мы даже нарисовали концепт того, как бы это выглядело через 20-30 лет и даже попробовали в игре. Это было действительно классно.”Более того, не остался в стороне главный дизайнер Франсуа Лапикас, он сказал еще больше.“Я сделал много набросков интерьера и промышленного дизайна. Мы могли бы заполнить каталог IKEA тем количеством мебели, что мы создали. Я должен поблагодарить моё руководство за то, что мне позволили провести столько времени за дизайном стульев, подушек и т.п, но к сожалению эта мебель не попала туда куда нужно.”На главной Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Вот так режут игры. Зачем? Link to post Share on other sites
Recommended Posts