BarsuK 12 Posted December 24, 2007 Report Share Posted December 24, 2007 Калининградская студия KDV games анонсирует новый проект в жанре Action/RPG "Человек-Амфибия", по мотивам бессмертного произведения Александра Беляева. Открытие доктора Сальватора навсегда изменило жизнь на Земле. Но стартовавшее освоение подводного космоса критически обострило противоречия и проблемы, накопленные человечеством. Возникла угроза раскола цивилизации и последующей глобальной войны на истребление. В ходе игры главному герою и его команде предстоит исследовать сложный и противоречивый мир будущего, раскрывая тайны новых цивилизаций, порожденных глобальной техногенной революцией. Колоссальный заговор вокруг новых рискованных исследований связал интересы правительств, корпораций и даже служителей таинственного религиозного культа в единый гордиев узел, который суждено разрубить главному герою этой истории. Игра разрабатывается на обновленной технологии VistaGame Engine, принадлежащей компании KDV games, для платформ PC и PlayStation 3. Визуальный дизайн проекта выдерживается в стиле hi-tech\futuristic\cyberpunk. Главный дизайнер Юлия Шапошникова: "Человек-Амфибия - это интересная тема, затрагивающая любимую для нас идею противоборства стихий, но в совершенно новом ракурсе. В настоящий момент, на стадии пре-производства, мы работаем над проектом самостоятельно - это важно для формирования уникального КДшного стиля игры." Продюсер проекта Елена Худенко: "Отмечу, что "Человек-амфибия" не является игрой по книге. Основу сеттинга составили базовые футурологические идеи Беляева, а все события самой игры совершенно самобытны. Уникальна и атмосфера проекта - уместным кажется сравнение разве что с работами Филипа Дика. За вами постоянно идет охота, никому нельзя доверять, а истина ускользает." Руководитель проекта Евгений Новиков: "Подобный проект уже давно ждал своего часа. Еще три года назад, когда мы начинали работу над VistaGame Engine, мы уже планировали разработку игры в жанре RPG на новом технологическом уровне. Пришло время для масштабной реализации наших планов в проекте "Amphibian Man"." Будет очень интересно посмотреть на первую российскую игру для PS3, пусть и мультиплатформенную. У разработчиков уже есть удачный опыт создания тайтлов мирового уровня (например, Периметр), но смогут ли они справиться со столь мощной и, вместе с тем, технологически очень сложной игровой платформой от Sony - покажет время. К сожалению, на данный момент неизвестна даже приблизительная дата выхода Amphibian Man. P.S. Очень интересно ! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 24, 2007 Report Share Posted December 24, 2007 если наши делают игры также как и снимают фильмы, то я точно не куплю Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted December 25, 2007 Report Share Posted December 25, 2007 чета не думаю что что-то хорошее выйдет...не справятся они с силой пс3) Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 25, 2007 Author Report Share Posted December 25, 2007 Ну может что нибудь хорошее выйдет. Ведь они "периметр" делали, как нибудь справятся Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Я всю свою жизнь гонял на ПК и по поводу игра от наших разрабов могу сказать одно:хреньих игры!они копируют либо нфс либо что-то ещё!пример недавно вышедшей проект Pro-race(или Pro-racer не помню)игра оооооооочень мягко говоря не сахар!Единственые разрабы которые делают дельные игр (более-менее русские)- это украинцы!Они сделали S.t.a.l.k.e.r.!Сталкер просто охренительная игра!Она одна из моих любимиы 9 разных концов, большая карта чернобыля ,бешеная реиграбельность,игровой мир которыйй живет по своим законам(там все происходит и без вас!)например очень важного персонажа могут загрызть дикие собаки!или убить бандиты !вы можете вступать в разные рупировки!ну и еще много чего!Кстатии на подходе дополнение! Еще не вышедшее Метро 2033 должно быть тоже классной игрой !тоже от украинцев!Правда 1 но всё это ПК экскдюзивы!но я думаю что ради хотя бы сталкера стоит купить видюху(игра очень мало требует) Link to post Share on other sites
Recommended Posts