A.L.I.C.E. 943 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Вчера, 3 сентября, началось закрытое бета – тестирование Assassins Creed: Revelations, в сети появилось целых три видео демонстрирующих геймплей.Игра разрабатывается на все три целевые платформы, а именно на Xbox 360, PS3 и ПК, до этого Ubisoft объявляли что версия на PS3 будет ведущей. Игра поступит в продажу в России 18 ноября 2011 года.На главной Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Кто играл какие впечатления? Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 как я уже говорил всё вроде в порядке ребята хорошо поработали хотя в муль я врятли буду играть не особо люблю такой мульт больше в шутерах предпочетаю игру очень жду кстати кажись на ps3 будет лучая версия потому что игра идёт ну просто оффегенски))без лагов хорошая отимизация я удевлён) и это ещё до выхода Link to post Share on other sites
Recommended Posts