A.L.I.C.E. 943 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 В сети опубликовано видео десятиминутное видео геймплея сетевого режима на консоли PS3, смотрим и оцениваем качество мультиплеера в Assassin’s Creed: RevelationsНапомним что сегодня началось закрытое бета – тестирование игры в PSN, если вам посчастливилось и у вас есть код то вы можете стать тестером уже сейчас.Так же напомним что до этого Ubisoft объявляли что целевая платформа будет PS3 и именно на ней будет лучшее качество, а так же эксклюзивный контент который не увидят игроки других платформ.Игра появится в России 15 ноября 2011 года, полностью на русском языке, уже сейчас вы можете оформить предзаказ на игру в магазине ВИДЕОИГР.НЕТ.На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Что то Юбиков потянуло на PS3 ну впринципе это здорово в мульт я немго зарезался свезло как видите, могу сказать пока только одно что ничего особо не изменилось но видимо что ребята стараются кстати игра идёт на удивление ровно как сама так и для мультиплеера а в остальном всё впорядки как обычно жду))) Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Что то Юбиков потянуло на PS3 ну впринципе это здорово в мульт я немго зарезался свезло как видите, могу сказать пока только одно что ничего особо не изменилось но видимо что ребята стараются кстати игра идёт на удивление ровно как сама так и для мультиплеера а в остальном всё впорядки как обычно жду))) да игра будет огогого Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Найдите 5 отличий от предыдущего мульта... Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Жалко что команду на команду не зделали,а кооп будет? Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Жалко что команду на команду не зделали,а кооп будет? Да я вчера когда играл,видел режим командный manhunt назывался,но поиграть в него не получилось игроков не нашло. Link to post Share on other sites
Recommended Posts