Никита Ежкин 0 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Всем привет скажите пожалуйста у меня на соньке слим стоит хакнутая прошивка.Как обновить прошивку на лицензию?Просто вставить любой диск с новой игрой и обновить прошивку? Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Всем привет скажите пожалуйста у меня на соньке слим стоит хакнутая прошивка.Как обновить прошивку на лицензию?Просто вставить любой диск с новой игрой и обновить прошивку? насколько я знаю, вначале необходимо обновиться на текущую официальную прошивку. если у тебя стоит cfw 3.55, обновись с флешки на ofw 3.55. и только тогда обновляйся до актуальной версии - через psn или через флешку. Quote Link to post Share on other sites
Никита Ежкин 0 Posted September 3, 2011 Author Report Share Posted September 3, 2011 Спасибо большое) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Наверное в Деус Икс захотелось поиграть? =) Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Наверное в Деус Икс захотелось поиграть? =) ай, душу не трави =__=я сам из-за DE:HR и Portal2 покупаю бокс и перехожу на лицензию PS3 :aniem061: Quote Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 !NzZzAnE Молодец, надеюсь на всегда переходишь, а так в деус надо играть на PS3 там лучшая версия, head2head доказал 1 Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Молодец, надеюсь на всегда переходишь, а так в деус надо играть на PS3 там лучшая версия, head2head доказал ну как сказать, навсегда... на плойке - навсегда, у неё вкусные эксклюзивы и бесплатный онлайн-гейминг.а на боксе буду пиратить на мультиплатформе :3 Quote Link to post Share on other sites
Никита Ежкин 0 Posted September 3, 2011 Author Report Share Posted September 3, 2011 Дааааа хочу в деус экс попробовать)наверно номальная игруля)и в онлайн хочу попробовать а то сонька давно а онлайне ни разу не был. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Ну лучшая в плане - без багов. А по графике - на ПК. Хотя особо отличий не заметно. Quote Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Ну лучшая в плане - без багов. А по графике - на ПК. Хотя особо отличий не заметно. АААААААААААА.... У 90% ПК игроков графика будет така я же (возможно даже и хуже, хотя нет у большинства хуже), у моего друга core i5, 4гб оперативки итд, комп купленный в начале августа и у него уже сейчас идет на высоких, а максимальные не тянет( тянет при отключении теней итд) деус. Я честно говоря пока в деус не играл... 1 Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 разница в графике между PS3 и Xbox 360 на мультиплатформе минимальна, у плойки гамма ярче, да изображение чуть чётче. в том же DE: HR разница едва заметна. консоли в сущности идут ноздря в ноздрю, у бокса только привод прошлого поколения, а так он даже кое-где выигрывает в производительности. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 разница в графике между PS3 и Xbox 360 на мультиплатформе минимальна, у плойки гамма ярче, да изображение чуть чётче. в том же DE: HR разница едва заметна. консоли в сущности идут ноздря в ноздрю, у бокса только привод прошлого поколения, а так он даже кое-где выигрывает в производительности. это если смотреть мульти платформу, а если взять эксклюзивы то Сони на много лучше, напрасно бокс берешь для пиратки, как раз сейчас на наступило тоже самое что на Сони 3, игры новые пошли с новой защитой фиг поиграешь! (защита называется GDX3 майки хорошо подготовились к осеннему валу игр, не работает последний Драйвер, Колониал Марин, и Деад Айленд) обещают это безобразие поправить новой прошивкой, но когда это будет пока не известно! (+ бокса в том что пока всего 3 игры не пашут, а на шитой Соньке больше 10!) Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 последний Драйвер, Колониал Марин, и Деад Айленд лол, кто все эти люди?)честно говоря ни к чему из этого душа не лежит... разве что интересно было бы на драйвер посмотреть, а так не идут, да и пусть. у бокса более развитое кряк-коммьюнити, думаю, эта новая ступень защиты продержится недолго, а, если и так, есть jtag.эксклюзивы, понятное дело, на плойке вкусные, ради них и онлайна плейстейшн и оставляю. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 лол, кто все эти люди?)честно говоря ни к чему из этого душа не лежит... разве что интересно было бы на драйвер посмотреть, а так не идут, да и пусть. у бокса более развитое кряк-коммьюнити, думаю, эта новая ступень защиты продержится недолго, а, если и так, есть jtag.эксклюзивы, понятное дело, на плойке вкусные, ради них и онлайна плейстейшн и оставляю. вся трабла в том что если в течении пары месяцев не крякнут то ситуация будет такой же, в 20 числах выходят гири 3, в октябре Форза 4 и Хело комбат эволвт ХД ты в них играть не хочешь?Касаемо джитага где ты его сейчас найдешь? (на слиме его нет, присутвует только на старого поколения фатках, где вероятность что она через пару недель не засветит красными огнями?), у слима очень продуманная система охлождения по отношению к фат! (так что пока на коробке ситуация такая же как и на Сони, не отрицаю что прошивка делается только вопрос когда все это будет!) уже есть первый образ GDX 3 по итогу он весит 8,1 гиг когда на двуслойку помещается 7,9 где взять еще 100 метров? Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 в 20 числах выходят гири 3, в октябре Форза 4 и Хело комбат эволвт ХД ты в них играть не хочешь? ну... нет хотя тут я кривлю душой, в GeoW я бы поиграл... к Хэйло отношусь довольно прохладно, что в нём такого, чего нет в Киллзоун? я, конечно, могу ошибаться, но тем не менее.вообще, если резко все игры будут писать на эти толстые DVD, которых нигде не купишь это довольно печально... коли ж в таком формате будут выходить единицы, не вижу ничего сложного приобрести их оригинальные лицензионные копии.читаю я комментарии на трекерах к образам игр для бокса и за голову хватаюсь - то не запускается, у этого чёрный экран, тут сейвов нет... начинаю задумываться, а стоит ли овчинка выделки. :aniem070: Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 ну... нет хотя тут я кривлю душой, в GeoW я бы поиграл... к Хэйло отношусь довольно прохладно, что в нём такого, чего нет в Киллзоун? я, конечно, могу ошибаться, но тем не менее. читаю я комментарии на трекерах к образам игр для бокса и за голову хватаюсь - то не запускается, у этого чёрный экран, тут сейвов нет... начинаю задумываться, а стоит ли овчинка выделки. :aniem070: Даже у нас в захолустие игра на бокс в коробочке с полиграфией стоит 150 рублей...с гарантией. Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Даже у нас в захолустие игра на бокс в коробочке с полиграфией стоит 150 рублей...с гарантией. и... гарантировано запускается на более-менее последних дашбордах и прошивке привода?стоит полагать, что эти игры за 150 это то же самое, что и на трекерах, только в более-менее приличном виде, в чем разница? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Там написано на какой проше...Ну и можно вернуть назад... Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Там написано на какой проше...Ну и можно вернуть назад... резонно Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 GDX3 это новая защита от маек, все игры теперь будут выходить с ее поддержкой! Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 4eva (или как-то так) обещал её обойти и вроде как обошёл, только тестит и поэтому медлит с релизом Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 да я знаю читал, ждем прошивку может неделя, может 2, может месяц, точной даты увы нет! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts