A.L.I.C.E. 943 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 В интервью одному из игровых издательств, продюсер Battlefield 3 Патрик Бах заявил, что консольщика незачем беспокоиться о качестве версий на PS3 и Xbox 360.“Мы показываем больше консольную версию. Связанно это с тем, чтобы игроки понимали, что консольные версии тоже хороши. Именно консольные версии Battlefield 3 вызвали у зрителей огромный восторг. Конечно же, показывать PC-версию было бы куда выгоднее. Так на нем мы ставили все возможные эксперименты с игрой, но это распугало бы консольных игроков, так что мы изначально взяли курс на привлечение консольных игроков“Battlefield 3 выходит 25 октября на PC, PS3 и Xbox 360, а в Россию приедет лишь 28 октября этого года, полностью переведенный на русский язык.На главной Link to post Share on other sites
BrunoNSK 1 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Вот ломаю голову, взять Батлу на PC или на Плоечку... Пугает то, что в графическом плане сильно уступать будет, возможно. Хотя в онлайн на джое играть, мне как то удобнее, да и задр*тов на консолях поменьше, на пару с читерами... Link to post Share on other sites
fail 8 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 обязательно бери на плойку,только неуважающий себя человек купит эту стоющую игру на пека. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Хорошо,я буду неуважающим себя человеком(по-твоему мнению aka истина в последней инстанции),зато графа у меня буде лучше,карты больше,игроков больше и т.д. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 С радостью играл бы на ПК, но не потянет на макс( Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 http://ps4n.ru/24-igroka-na-vsem-pri-deathmatch-v-battlefield-3/ для тех кто думает что на пк в каждом виде 64 игрока! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 http://ps3.noizless....-battlefield-3/ для тех кто думает что на пк в каждом виде 64 игрока! А чё в батле реально кто-то в десматч играет?палюбому лучше конквеста режима нет. Team Deathmatch будет сосредоточен исключительно на пехоте и легком транспорте, будут отсутствовать любые виды тяжелой техники.это же гумноМы показываем больше консольную версию. Связанно это с тем, чтобы игроки понимали, что консольные версии тоже хороши. Конечно же, показывать PC-версию было бы куда выгоднее.А тут собственно открытым текстом сказано какая версия лучше. Link to post Share on other sites
Recommended Posts