A.L.I.C.E. 943 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 Недавно, представитель THQ, Марк Мэдсен в интервью одному из игровых издательств, рассказал о грядущем проекте Metro: Last Light.“У нас были некоторые проблемы со скрытностью, с интеллектом AI, иногда появлялись некоторые вопросы с оружием, патронами в качестве валюты”“Все это мы приняли во внимание, и мы собираемся шаг за шагом исправить каждый недочет, чтобы сделать Metro: Last Light настоящим шедевром”“Мне кажется это последний шаг в игровой мир. Мы стараемся убрать все лишнее, чтобы игроки могли полностью погрузиться в атмосферу игры”“Всегда есть множество возможностей общаться с игроками без графического интерфейса. Поэтому в игре будут звуковые и визуальные сигналы, которые будут подсказывать людям, что происходит. Иногда у врага будет тяжелая броня и мы подадим звуковой сигнал – звук отскока пули, поэтому вы будете знать, что вы попали в броню, а не в тело врага и наоборот”Игра выйдет В 2012 на PC, PS3 и Xbox 360, в будующем планируется порт на WII U.На главной Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 Жду, интересно какая она получится на PS3 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 я думаю что это серия будет лутше чем та. Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 On 31.08.2011 at 10:20, knopik said: я думаю что это серия будет лутше чем та. Та тоже была очень даже, как то пришлось мне пройти её на боксе, порадовало! 1 Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 On 31.08.2011 at 10:20, knopik said: я думаю что это серия будет лутше чем та. Мне тоже кажется, что Last Light будет лучше. =) Link to post Share on other sites
Recommended Posts