Liliput 41 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 Сегодня уронил пс3, начала глючить, стоит ли покупать вторую, есть чипованная пс2 и вий, Заранее спасибо! Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 Сегодня уронил пс3, начала глючить, стоит ли покупать вторую, есть чипованная пс2 и вий, Заранее спасибо! всегда нравились люди, способные самостоятельно принимать решения в соответствии с их приоритетами я бы отнёс пс3 в мастерскую, если совсем глухо - взял бы новую. пс2 морально устарел, ви вышел морально устаревшим, сам решай. Quote Link to post Share on other sites
Liliput 41 Posted August 30, 2011 Author Report Share Posted August 30, 2011 всегда нравились люди, способные самостоятельно принимать решения в соответствии с их приоритетами я бы отнёс пс3 в мастерскую, если совсем глухо - взял бы новую. пс2 морально устарел, ви вышел морально устаревшим, сам решай.нет, у меня уже есть пс2 и вии. Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 нет, у меня уже есть пс2 и вии.ну как бы вряд ли это нуждалось в дополнительных пояснениях Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts