A.L.I.C.E. 943 Posted August 29, 2011 Report Share Posted August 29, 2011 Gearbox занимающаяся разработкой Borderlands 2, заявили что игровой мир игры будет на треть больше первой части, рассказав много интересного:“На этот раз мир будет определенно больше. Я бы сказал, мы сделали на треть больше пространства, чем было в предыдущей игре”“Для меня, когда я вижу точку на радаре, которая находится где-то на вершине горы, мне хочется сразу же выяснить, что это. Может быть это будет пушка для меня, именно та, которую я так долго искал”.“Весь мир цельный и мы хорошо потрудились, чтобы совместить различные локации друг с другом логическим путем”друг с другом логическим путем”“К примеру, когда вы видите вершину плотины в демо версии, вы смотрите на пустыню на юге, а если вы посмотрите в другую сторону – там замерзшие пустоши”.“В первой части вы были на среднем Западе континента, а теперь отправитесь на Север и немного на Юго-Восток. Мы тяжело трудились, чтобы создать карту мира и дизайн уровней. Теперь вы сможете отслеживать своё место нахождение, на континенте Пандора, в реальном времени”.Игра разрабатывается для всех трех целевых платформ, а именно для Xbox 360, PS3 и PC, а должна появится в 2012 году.На главной Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted August 29, 2011 Report Share Posted August 29, 2011 Очень жду!!!!!Очень крутая тема для коопа Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 29, 2011 Report Share Posted August 29, 2011 ”Для меня, когда я вижу точку на радаре, которая находится где-то на вершине горы, мне хочется сразу же выяснить, что это. Может быть это будет пушка для меня, именно та, которую я так долго искал,но когда я через час прихожу туда,то в сундуке кроме убогого пистолета и пары обойм ничего не оказывается"Fixed Link to post Share on other sites
Recommended Posts