Metallenec 15 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Короче надо мне завести аккаунт на shopto.net, но вот хрень какая - всё регистрирую, а входить не хочет, пробую восстановить пароль - пишет, что такой имейл не зарегистрирован в шопту, ну я думаю мыло неправильно ввёл, создал ещё 2 акка с разными мылами (сам имейл копировал, т.е. ошибок быть не может) и как вы думаете? Да, опять такая-же фигня. Плюс к двум аккаунтам дал данные от карты (ну тупанул) и с карты сняли 2 фунта (по фунту за акккаунт) для проверки карты и написали, что всё будет возмещенно, но сижу 20 мин и мне ничего не отдали!Ребят, ну помогите, что делать? вернут ли деньги? в чём может быть проблема? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Такая же фигня была на днях. Фунт, спустя неделю, так и не вернули. Думал я один такой Metallenec, ты какой карточкой пользовался? Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted August 27, 2011 Author Report Share Posted August 27, 2011 Пользовался QIWI Visa Virtualа ты? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Тоже .Из этого следует сделать вывод: дети, не покупайте игры в shopto.net с помощью qiwi Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted August 28, 2011 Author Report Share Posted August 28, 2011 Это наверно правильно, но это не объснет невозможность входа на аккаунт.Кстати на другом форуме сказали, что можно добавить товар в корзине (не регаясь) потом перейти к оформлению и указать PayPal как пл. средство и далее получится зарегестрироваться. Думаю скоро проверю, темболее, что впринципи пейпал требует карточку - денег я лишних не потеряю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts