A.L.I.C.E. 943 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Скоро выйдет Dead Island и именно Акелла будет издавать консольную версию, по правилам оценки консольных игр на игре должен быть указан 18+ от PEGI, но не тут то было…Акелла оценила игру на 12+ и резко отвергла рейтинг 18+ ничем это не объясняя, но если Акелла откажется сотрудничать с PEGI то скорее всего возникнут большие проблемы с завозом и сбытом консольных версий игры в России.Напомним что у до этого Акелла издавала только ПК версии игр и Dead Island окажется ихней первой игрой которую они издадут на консоли. У компании свой рейтинг по возрасту, например Assassin’s Creed: Братство крови получил от Акеллы 12+, а от PEGI 18+.Ждем развития событий.На главной Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Хах, ждем подробностей! Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 в России 18+ будут с большей охотой скупать)))) Link to post Share on other sites
Izinward 1 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Акелла ЖЖОТ! Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 акелла всегда ставит +12 даже в АК2)) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Не пох какой рейтинг вообще... все равно в России на них ни кто внимания не обращает. Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Не пох какой рейтинг вообще... все равно в России на них ни кто внимания не обращает. угу, кроме оригинального западного дистрибьютера. если акелла будет гнуть свою - кстати не совсем адекватную позицию оО - то дэд айленд выйдет тупо в оригинале или с субтитрами от 1С Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Не пох какой рейтинг вообще... все равно в России на них ни кто внимания не обращает.Обращают родители современные, которые хоть что-то смыслят в играх. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Не, ну у рейтинговых агенств оценщики - ссыкуны! Ставят завышенный рейтинг всё время. Игра про классических зомби априори не может иметь рейтинг выше 12+. Link to post Share on other sites
dantist-1981 0 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Как меня холод.этот придурок который говорит"говно игра".иди убейся гот!я у него все игры говно!мне кажется у тебя в голове говно Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Не, ну у рейтинговых агенств оценщики - ссыкуны! Ставят завышенный рейтинг всё время. Игра про классических зомби априори не может иметь рейтинг выше 12+. ты трейлер видел? Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Сколько людей столько и мнений. Link to post Share on other sites
Assasin 0 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 12 это жесть, там же море кровищи и мяса Link to post Share on other sites
hot 62 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 @Assasin, а акелле похеру. главное продать как можно больше копий... и насмешить что у детей, которым 12 лет может психика нарушиться. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 @Assasin, а акелле похеру. главное продать как можно больше копий... и насмешить что у детей, которым 12 лет может психика нарушиться.А это уже надо родителям следить за детьми, а не Акеллу в разрушенной психике детей винить. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Согласен с мнением,что у российской компании Акелла НЕАДЕКВАТНАЯ позиция,так как это её первый консольный проект,тем более как не ей понимать,что на возрастной цензор в Рашке забили(впрочем как и на всё остальное)! Довыё....,что тупо её-же пошлют на.... и будет вся аПЭЛЛа сопли на кулак мотать! Link to post Share on other sites
hot 62 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 @DarkerTD95, следить как? Рейтинг он для того и нужен, чтобы ограничить детей от игр, которые не предназначены для их возраста. Только рейтинг этот должен быть официальным ПЕГИ, а не "наш акелловский рейтинг, который мы взяли из башки и так тупо от нечего делать лепим на всех играх что издаем". Моя позиция проста - либо не писать рейтинга на играх вообще, как это многие издатели ПК игр и делают (наше законодательство это позволяет), либо писать нормальный европейский рейтинг, а не всякую там отсебятину. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 @DarkerTD95, следить как? Рейтинг он для того и нужен, чтобы ограничить детей от игр, которые не предназначены для их возраста. Только рейтинг этот должен быть официальным ПЕГИ, а не "наш акелловский рейтинг, который мы взяли из башки и так тупо от нечего делать лепим на всех играх что издаем". Моя позиция проста - либо не писать рейтинга на играх вообще, как это многие издатели ПК игр и делают (наше законодательство это позволяет), либо писать нормальный европейский рейтинг, а не всякую там отсебятину.А смысл в рейтинге в наше стране? Продавцам с р а т ь хотели кому продают, третьекласснику или студенту. А откуда у детей деньги на игры? От родителей конечно, которые им эти деньги и дают. И поэтому, хотя бы в нашей стране, за детьми в этом плане должны следить родители. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 У меня есть поучительная история. Несколько лет назад я носил зимнее пальто. Однажды по пути домой я встретил мальца из соседнего подъезда. Мне тогда было лет 15-16, а ему как раз 10-13. Что, как вы думаете, он сказал мне вместо обычного "привет"? "О! Ты прям как чувак из постала!". Помните Postal 2? А теперь пересмотрите трейлер Dead Island! Это ведь просто чёрная комедия! ))). Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 ЗАКРЫТО!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts