Jump to content
Форум PS4N.RU

EA считает что у PS Vita больше шансов на успех

Recommended Posts

1ea688ecc57fca4a49c7569d6d7936fe-500x216.jpg

Глава компании EA Френк Жибо (Frank Gibeau), в интервью одному из игровых издательств рассказал о том что он думает о новой консоли PS Vita.

“Я думаю, что у PS Vita больше шансов на успех. Ведь стартовая линейка игр у PS Vita очень сильная.

Я думаю, что карманную консоль от Sony ждет успех потому-что у нее есть действительно уникальное новшество в схеме контроля.

Выход PS Vita на территории Японии состоится в конце года, а в Европе и США в первом квартале 2012.
PS Vita будет обладать разнообразными социальными приложениями, благодаря которым можно общаться со своими друзьями. Конечно, вы не сможете поговорить с товарищем просто поднеся консоль к уху. Однако, и это хорошо, ведь именно из-за отсутствия данной опции в портативных консолях некоторые выбирают смартфоны. В PS Vita вы найдёте функции которые есть в шикарных смартфонах.

PSP в Европе пользуется большим успехом. Аудитория PSP в Европе намного больше чем в США. Так-что по моему мнению PS Vita ждет успех. Мы собираемся выпустить несколько игр для этой консоли и посмотреть что из этого выйдет”

На главной

Думаю будет стоящая веще надеюсь сони не облажаются как с psp надеюсь что эту ждёт больше успеха

Dante1992, да нормально Сони на ПСП сделали!! нормальная консолька получилась у них тогда! И щас с Витой думаю не облажаются.

Вот интересно, если европейцы - основные потребители ПСП, то почему Витя выходит в США намного раньше? Ответ очевиден - SONY is Crap!!!

Вот интересно, если европейцы - основные потребители ПСП, то почему Витя выходит в США намного раньше? Ответ очевиден - SONY is Crap!!!

витя выходит в США намного раньше, что бы окупить первую серию. и на релизе она может стоить хоть в два раза дороже, чем заявлено - там её сметут с полок. уж не знаю, в силу какой-то национальной ментальности или просто из-за экономического благополучия... США это крупнейший рынок сбыта в мире начиная от шерстяных носков и заканчивая антивирусным ПО.

в той же Европе к вита будут присматривать и глядеть с подозрением, в лучшем случае распродастся две трети продукции, так что шаг вполне себе целесообразный

@MaGong я и не говорил что psp провальна это по прогнозам сони так сказано будто ты не знаеш что psp была неудача для сони это везде говорили или я не прав

витя выходит в США намного раньше, что бы окупить первую серию. и на релизе она может стоить хоть в два раза дороже, чем заявлено - там её сметут с полок. уж не знаю, в силу какой-то национальной ментальности или просто из-за экономического благополучия... США это крупнейший рынок сбыта в мире начиная от шерстяных носков и заканчивая антивирусным ПО.

в той же Европе к вита будут присматривать и глядеть с подозрением, в лучшем случае распродастся две трети продукции, так что шаг вполне себе целесообразный

а что было бы с витой если бы релиз проходил в россии?

• Create New...